?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0250.JPG

Лень - это основное. Просто пипец какой-то, ужас пробирает, открываю в себе какие-то невиданные доселе способности к ничегонеделанию. Периодически завариваю чудесный чай... 900 рэ сто грамм, после Омска не могу сориентироваться - это нормально или надо искать дешевле? Хочу начать учить немецкий, и подтолкнул меня к этому не Берлин, нет-нет, а мой бывший супруг и мой нынешний президент. Президент понятно почему, а бывший написал на днях - ты немецкий знаешь? Учила, отвечаю, до 7-го класса... Везет тебе, значит, не пропадешь. Не стала выяснять, почему, может, москвичи тоже что-то сакральное узнали, ну там типа про перенос столицы Германии в Нью-Васюки с логичным вводом второго государственного в виде немецкого.

DSC_0251.JPG

Фотки сегодня - из Тиргартена, банально, но я люблю этот парк и при первой же возможности иду туда. Несмотря на мусор, просто свалку устроили из парка, фу! В общем, в нагрузку к английскому и санскриту я думаю вовлечься в немецкий. А посмотрела по занятости, вот это нытье про усталость в дни, когда по 4 занятия, реально в среднем у меня получается два занятия в день без выходных, доход 150000 минимум, и это дает возможности. Нет, мне не НАДО. Мне просто по приколу )) Понимать в Германии людей вокруг и как минимум иметь возможность обсудить цвет луковичных на садовой ярмарке.

DSC_0252.JPG

О чем это я... А, мужики с Тиндера. Дна действительно нет. Нет, никаких любителей демонстрировать свои подержанные гениталии, в этом плане все спокойно. Но! 50 лет, неплохая внешность, без пуза, неплохая квартира, коренной москвич, интересная работа, йога, адвайта, вот это вот все. При этом абсолютно нормальный, вино пьет, мясо ест, то есть без пугающих отклонений.

DSC_0253.JPG

Общаемся в Телеграме третий день. Сижу у Наташи в Берлине. Шлю фотки нарезки овощей, бокалов, свечи опять-таки. Пишет: бери подружку и идите танцевать!

С какого хера, спрашивается??? Я, говорю, не танцую. Наташа да - сальсу там, а я как-то больше смотреть люблю. Он: нет, я имею в виду рейв.
Я: зачем???
Он: прокачать личность, это же так, как и асаны, выводит комплексы и прочие аберрации.
Я: я не против своих аберраций. У меня отличные аберрации, пусть живут!
Он: серьезно?
Я: а ты серьезно насчет адвайты? Это попахивает двайтой, ты пытаешься избавиться от чего-то и развить нечто противоположное, это ложная дуальность, не?
Он: точно, поймала.

DSC_0254.JPG

Пилять. Поймала. Это какбэ... кто не в теме адвайты, это основа. Это как если сказать "я вожу машину, но не пользуюсь рулем". Ну ладно, мало ли... Возвращаюсь в Россию, переписываемся, пишем по ходу дня, кто-как-где. В итоге пишет - странный ты интроверт, очень много общаешься. Эээээ... ты знаешь, пишу, Путин тоже интроверт, ты ему тоже скажешь, что он не катит под определение, что-то много контактов в день? Убедила, говорит. Притом что предлагает встретиться, честно пишу, чтобы меня вытащить из дома, надо быть минимум... Путиным )))

DSC_0257.JPG

В итоге: похоже, у тебя ледяное сердце, как и у меня.

И что? Ждал, что я буду отогревать лед? Я, говорит, интересуюсь интимом в общении и терками про йогу, но без интима и терки про йогу не нужны. А оплату предлагаешь посуточно или почасовую, спрашиваю. Ну вот серьезно, еще не виделись ни разу, с чего переходить на потребности в сексе? Аще нивапрос, говорю, дорогу знаю - секс люблю, только это однозначно должно быть уровня... вощим не наскучить через три месяца. Если ты из тех, с кем в постели через пару-тройку месяцев предсказуемо и нудно, то не стоит и начинать.

DSC_0259.JPG

Ну и понятный финал. "Мне мое солнышко больше не светит"(С) - еще один идиот. Меж тем Наташа в Берлине без Тиндера никуда, поэтому там коллекция поинтересней. Вряд ли удивлю, если скажу, что уровень образования и экстерьера европейских мужчин несколько... кхм... поддержать беседу на нескольких языках, сходить на джаз или в оперу, станцевать танго или подобрать носки к галстуку - easy.

DSC_0260.JPG

Несколько месяцев Наташа встречалась с прекрасным мушшиной из Бонна, он приезжал в выходные, они путешествовали по Европе, разговаривали, и нет - никаких раздельных счетов в ресторанах, даже не думайте. Приезжаю, спрашиваю - как он? Аааааааааа нееееее знаюююю, что тебе сказать, отвечает Наташа.

- В смысле???
- Почитай нашу переписку, я словами не смогу объяснить эту ситуацию.

А дальше смешно, занимательно, неожиданно, странненько. Ситуация следующая. Наташа много работает. Поэтому в конце года (а у нее ДР 27 дек) он прикатил в Берлин, они отметили немецкое рождество 24-го, католическое рождество 25-го, оттянулись 26-го, а 27-го у нее началось закрытие года по всем фронтам, там и партнеры в России и тп и тд, она ему доходчиво это объяснила, он сник, но... кагбэ... работа есть работа. И вот сидит она 27-го, работает, еще встречи, реально не разгибаясь до 1-го числа впахивать, а 1-го она летит с девочками кататься на лыжах в Италию, и тут начинается. Поток сознания. Что он все понимает. Но ему грустно, что в свой ДР она не с ним. И уехать в Бонн он не может и не хочет, потому что она где-то рядом, а работы все равно нет - каникулы рождественские у него.

DSC_0261.JPG

Наташа видит падающие сообщения, но она РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! А сообщения одно круче другого, и она начинает понимать мужчин, чьи девушки умудряются за одни сутки после секса придумать, раскрутить, прожить ситуацию от "почему он не звонит" до "этот мудак меня бросил!" Она даже пытается ему парой сообщений объяснить, что она таки работает, но там такими простынями мужик пишет... Француз, если этнически. Горячий чувствительный парень, похоже. С фантастическим образованием. Вегетарианец - и здесь она делает многозначительный взгляд. Ибо если не поддерживать мозги БАДами, не есть мяса и морепродуктов, но мозги порой страдают. Особенно если ими работать.

DSC_0263.JPG

В итоге она улетает в Италию, убирает подальше телефон, чтобы не выносил ей моск, а там такая драма куин, вам и не снилось. Возвращается в Бонн, обращается к психоаналитику (к трем!!!), не может работать, не понимает, почему она с ним так жестока и что же пошло не так, как он был счастлив эти месяцы, он любил ее и думал, что если не на всю жизнь отношения, то на долгие годы, блаблабла. Там много. В итоге ему пришлось замолчать. Потому что Наташа порадовалась, что он обратился к специалистам и выразила надежду, что они ему помогут. Просто посмотрите в эти добрые глаза!

IMG-20180206-WA0160.jpg

Я вернулась в Россию. Он проявился наконец. Попросил Наташу привезти ему его вещи, накатал опять том своих страданий, "тебе повезло, что я остался жив" - вот это было зря ))))) Наташа была в такой ярости, я так смеялась, просто укатывалась по дивану, блин, какие же идиоты существуют на свете. Не буду постить ее ответы, они на английском, подозреваю, бесполезны для большинства моих читателей, но себе сохранила. Шедевральны.

"Мне повезло???? Да ты никак шутишь????? Я тебе курьер, шмотье твое возить по городу, ты за кого меня принимаешь? Приезжай и забирай, и сопли подотри, я в эти игры не играю, даже не пытайся разыгрывать со мной роль жертвы!" - это только малая часть )) Почему мне так приятно? Да достало смотреть, как женщины пресмыкаются перед последними мудаками, вспомнить ту же историю с Володей из Владика и страдания его сожительницы Ларисы, хосспади, 60 лет - мозгов нет. Сами падают ниц перед последними козлами и уговаривают "вытри о меня ноги, не стесняйся, ведь я этого достойна!" Поэтому истории Наташи меня неизменно веселят.

DSC_0245.JPG

То пишет: познакомилась с дедушкой, в твоих лучших традициях. Позиционирует себя как 42, но я же не зря с дочерью чекиста прожила три года (со мной то бишь), пришли к нему, я смотрю, какого года техника, какие журналы читает, все эти мелочи - тянет на все 48-49. В отличной умственной и физической форме, вот только врать-то зачем?

DSC_0372.JPG

В общем, чем бы не тешились. Выхлоп все равно нулевой. И мы понимаем, почему. У нас нет целей "создание семьи, рождение детей, две зубных щетки в одном стакане, умерли в один день". Мы хотим, чтобы нам было интересно. И без драм. Просто, интересно, лучше с ним, чем без него. И пока таких как-то нет. Либо сложно, либо не то чтобы лихо закрученный сюжет, либо и без него жизнь как-то не меркнет.

DSC_0385.JPG

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
farbys
Feb. 17th, 2018 08:54 pm (UTC)
веселые истории журнала ералаш! последний абзац как песня, такого найти сложно, да))))
до берлина надо бы мне доехать, читаю и хочу
dana_protasova
Feb. 18th, 2018 05:21 am (UTC)
вот скоро уже можно ехать )) с конца марта там вообще супер. я там в апреле буду... красота!
татьяна тарасова (никитина)
Feb. 18th, 2018 09:16 am (UTC)
Есть мнение, что среди женщин 40% - логики, 60% - эмоционалы. У мужчин
наоборот: 60% - логики, 40% - эмоционалы. Наташин горячий бойфренд
явно из этих 40%. Наверное этим и объясняется у девочек: "почему он не звонит"
в течение суток после секса - у большинства эмоции, да гормоны ежемесячно шалят...
Да тяжко жить на свете нежным созданиям, да и защитить некому )))

Edited at 2018-02-18 09:18 am (UTC)
dana_protasova
Feb. 18th, 2018 01:15 pm (UTC)
это как-то примитивно... логики и эмоционалы. слишком просто. стереотипы поведения - они в большинстве своем внешние. "зайдем к доктору, поздоровайся" и тп
om_mart
Feb. 18th, 2018 10:11 am (UTC)
А в реале нельзя познакомиться? Зачем в какой-то тиндер ходить.
dana_protasova
Feb. 18th, 2018 10:14 am (UTC)
Я не встречаю людей в реале, кроме учеников.
om_mart
Feb. 18th, 2018 10:22 am (UTC)
Дана, вы лукавите. Вы ходите в ресторан, кафе, ездите в метро, ходите в театр, на выставки? Вы летаете в самолетах, ездите за границу? Я вас давно читаю)
dana_protasova
Feb. 18th, 2018 01:16 pm (UTC)
да, не вижу интересных мне мужчин. вообще. если по внешним параметрам искать, то с возрастом их вообще нет, мужчины плохо выглядят и не умеют одеваться. в ресторанах и самолетах... нет, это надо опыт иметь, здесь долго объяснять. там не знакомятся. это уникальные случаи, не вопрос выбора.
lilia1111
Feb. 18th, 2018 10:25 am (UTC)
Наташа звезда! Привет ей)
dana_protasova
Feb. 18th, 2018 01:17 pm (UTC)
звезда скопытилась-таки. надеюсь, выздоровеет вскоре.
( 10 comments — Leave a comment )