?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0210.JPG

Совсем недавно был Берлин... и даже фотки еще не отредактированы. Совсем скоро Берлин будет снова, но даже на визу пока не подалась. Каждый день я встаю...

А как встаете вы? Я в пять утра чисто труп, поэтому зарядка начинается в кровати. Когда меня спрашивают, как это я так рано встаю, да еще и занимаюсь утром, ответ прост: иначе я не встану. Сейчас я снова сплю на полу, как и в период 18-39 лет, вернулась к истокам, хе-хе, мама же занимает теперь приличное спальное место. И вот я сажусь в постели, на автопилоте, за минуту до звонка будильника. чтобы не разбудить маман, отключаю будильник и начинаю крутить головой.

DSC_0213.JPG

Протрузия в шее 3 мм - это вам не петух чихнул, и она определяет весь мой день. По кругу в одну и другую стороны по 10 раз, вверх-вниз 10 раз, положить голову на правое плечо, на левое - по 10 раз, полукругом поводить головой справа налево и слева направо - по 10 раз, голова параллельно полу вперед-назад (еще и от второго подбородка))))) 10 раз, потом ладони сплести в замок и повесить на затылок, спина прямая, шея расслаблена, руки всей тяжестью висят на голове... и медленно покачать головой из стороны в сторону... так прошло утро.

DSC_0218.JPG

Потом уже бодрее. Встаю, махи руками, вперед по окружности, назад, по очереди, все по 10 раз. Потом ноги... корпус... наклоны, скручивания, ногу на стол перед собой - лечь, потом лечь на нее боком и тп и тд... Романтика блин. В окне синеет, слава богу день прибавляется, обожаю окна на восток.

DSC_0209.JPG

Включаю комп, ставлю чайник... читаю почту, переписка по работе, литр чая, и все - пора бежать, выход в 6 или 6-30 утра. Так проходит жизнь... Это просто трагичный пафос, на самом деле люблю рано вставать, проблема только в том, что после того как сделаешь зарядку, особенно если не бежать рано, то минут на 40, потом чай, потом переписка, потом успеваешь позавтракать, и - можно и ложиться, чоуш. Отличное утро, а теперь бы доспать )) Все дела по сути сделаны.

DSC_0201.JPG

Все фото из Берлина, и вам хорошего дня, пойду я, Дмитрия помучаю ))) Сегодня нетипичный день, после Дмитрия пришлось отменить обычную гражданскую ученицу и еду к первым лицам к 10 утра, и это так непривычно, что будет смешно таки забыть и в метро выйти на своей станции и прийти домой вместо Кремля ))))) Ненуачо. Яжейог!

Tags: