?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20180208-WA0068.jpg

Нет, это не мои кровати ))) Это мама по приезду в Москву решила не снижать обороты и укатила в Сергиев посад грехи замаливать, или что там они делают. Четвертый день уже там, страшно представить, с каким нимбом вернется... но после сегодняшней доставки мне барахла из Омска я ей написала - лучше там переждать тяжелые времена ))  ибо...



Вощим, это какой-то капец. Поначалу... ой, потом напишу отдельно про Желдорэкспедицию-Омск, это отдельная прикольная песня. Которую не задушишь, не убьешь. И без сомнения, из тех, что строить и жить помогают. Ну да ладно, привезли ведь в итоге, чего придираться-то?

DSC_0427.JPG

Мне крупно повезло, что сегодня меня навестила йог и человек Кристина. Сидели болтали, смеялись, у нас без смеха никуда. Мне, грит, что-то грустно в последнее время... видно, что-то непроработанное поднимается. А просто так, спрашиваю, не может быть человеку грустно? Ой, говорит, конечно, может! Как раз у меня там Раху и Кету... (она джьотишь изучает) куда-то туда или наоборот не туда.

Вощим, грю, смотри-ка - сразу простое разумное объяснение печали! Отлично же! Даааааааа, у йогов просто так ничего не бывает...

DSC_0428.JPG

Пообедали бакинскими помидорами, к сожалению, без оливкового масла (кстати, истинным йогам - оливковое масло не едят, ибо это не масло на самом деле, а сок мякоти плода дерева, а соком не принято по аюрведе запивать еду, так что вегетарианство - это еще что, про масла тоже не забывайте, это маст!))))), но с бездрожжевым хлебом.

DSC_0429.JPG

Я сначала даже не собиралась разбирать все эти коробки, а после обеда что-то силушка поперла!!!! Даже согласилась завтра йоготерапию заменить, коллегу выручить на Полянке, после сегодняшних коробок мне самое то будет )

DSC_0430.JPG

Впечатлена я очень размахом своей жизни, надо честно признать. Нет, я не считаю, что у меня много лишнего, я реально выбрасываю вещи на раз, не привязываюсь к гаджетам и тп и тд, но... как же это все объемно выходит )) Мне в этом жить довольно долго, несколько месяцев как минимум, спать я буду на полу, матрасик у меня есть, в трубочку на день сворачивается, и да - мне комфортно. Реально - комфортно. Можно было бы поныть для виду, но к чему? Грузчикам бедным по штуке дала чаевых, все-таки без лифта работали. Один тот стол из массива чего стоило допереть... завтра еще мама приедет, предвкушаю )


Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ryjunya
Feb. 9th, 2018 11:14 pm (UTC)
Котичек в шоке! :)
dana_protasova
Feb. 10th, 2018 06:03 am (UTC)
мы здесь все фшоке. включая мою маникюршу, которой поедет часть вещей, я ждать уже не могу, седня ее жду разбирать вещи )))
yamaha
Feb. 10th, 2018 07:32 am (UTC)
шикарный у вас голос. Теперь понятно почему ученики с первого раза в бакасану встают)
dana_protasova
Feb. 10th, 2018 07:34 am (UTC)
ой спасибо ))) со стороны свой голос всегда странно воспринимается, слушаю - поражаюсь. мне-то кажется, я зая. а говорит монстр какой-то. как тут в бакасану не встать. как говорит одна моя ученица. не будем называть имя, "они у вас писают стоя" ))))
vasya_shitov
Feb. 10th, 2018 02:30 pm (UTC)
Дана, скажите, пожалуйста, во сколько обошлась перевозка этого объема из Омска в Москву? И не была ли перевозка дороже в противоположном направлении?
byabyachka
Feb. 11th, 2018 05:57 pm (UTC)

Лавра же святое место, мама молодец.Как говорят некоторые опытные-место силы.Всё с ней хорошо будет.У неё свои духовные практики.Это её путь.

dana_protasova
Feb. 11th, 2018 05:59 pm (UTC)
у нее дурь, как и у большинства народонаселения. с ней не будет ни плохого, ни хорошего. обычная жизнь обычного человека. настроение хорошее - кажется что все ок. плохое - что все плохо. уже вернулась. не просветлела.
( 7 comments — Leave a comment )