?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрю я сериал "Секретные материалы", 11 сезон вышел, дааааа... две серии посмотрела, теперь в задумчивости. Ну, третьего Твин Пикса я 8 серий одолела, потом сделала перерыв на полгода и еще 8 досмотрела. Не знаю, как с этим сложится. Корни моей любви к СМ понятны даже без обращения к образу Святого Фрейда - папа отдал лет 7-8 своей жизни работе следователя. Это канеш несколько отличалось от картинки сериала, но я любила зайти порой в отделение, посидеть в кабинете, почитать протоколы, порыться в вещдоках... Плюс две разнополых особи 25 лет подряд занимаются одним серьезным делом, не опираясь на силу своего либидо (опять-таки, привет тебе, Зигмунд!), карочи... вопрос не в том. Вопрос в том, что по поиску в сети мгновенно всплывают созданные фанатами ролики, типа такого:



Чорт побъери, подумала я, а ведь и правда тонны кемистри и вообще не понятно, как Андерсон живет в Лондоне и растит троих детей от других мужиков, а этот кент прохлаждается в Штатах, поди часами в скайпе сидят. Решила посмотреть документальные интервью. И что мы там видим? Двух весьма не молодых людей, которые, действительно, давно работают вместе. That`s it.



И это они еще в паре интервью дают, Андерсон по эмоциям его очень вытягивает, а когда Духовны один - это же тоска смертная!!! Что у Урганта был - смотреть неприятно, мог бы сделать вид, что настроение хорошее, или не тиграм не додают мяса? Он как будто всем своим видом, ответами, выражением лица и тд говорит - слушьте, я актер, я сыграл, инджой, и отвалите от меня!

И ведь прав. Поэтому я не люблю трыньдежь про йогу. Это все не так, как кажется. И пытаться это объяснить... представляю, как бесят в сущности любого профессионала глубокомысленные попытки человека не в теме завязать непринужденную беседу. Вспомнила, как сегодня после занятия Дмитрий (ВЭБ) искал возможность для меня открыть в России валютный счет для переводов из-за рубежа без комиссий и прочей ерунды. Ну да, я такая вся крутая прискакала, вот, говорю, привезла чемодан валюты, надо бы... блаблабла... он вздохнул, сварил мне кофе, сел читать проспекты дочек ВЭБа... попутно болтали. И совершенно спокойно так: вообще, грит, я дочери в Англию исключительно кэшем передаю. 6000 фунтов за раз. Других вариантов нет. Мой пафос поугас, что и говорить )))

Вот и СМ. Совершенно роскошная харизма и химия в кадре. В реале люди годами не перезваниваются даже.

Инстаграм:

Anna_street1.jpg

Реальность:

паданга1.jpg

IMG-20180201-WA0086.jpeg

А теперь я пойду спать. Ибо завтра в 6-30 утра выходить, и уже в 9-30 меня ждет на другом конце города очень сложный ученик. Будет мат, будут эмоции, будут "все мудаки, козлы конченые, я вас умоляю!", но кто, если не я? ))) Зато потом домой и до конца дня свободна.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vasya_shitov
Feb. 8th, 2018 06:49 pm (UTC)
Джиллиан - потрясающая личность, помимо ее актерского дарования. Она была рядом с младшим братом (он умер от опухоли мозга в 30 лет) до самого конца, ухаживая за ним, подстригая ему ногти, массажируя распухшие от стероидов ступни, кормя из ложечки. Все это могла бы делать сиделка. А она это делала, будучи миллионершей и звездой.
Для валютных переводов попробуйте сервис paysend.com (с любой карты на карту комиссия около 1 евро за перевод). Для теста можно запульнуть сначала пару долларов/евро/фунтов.
dana_protasova
Feb. 8th, 2018 06:51 pm (UTC)
да, я слежу за развитием ее личности все эти годы.

один мой ухажер из англии ухаживал таким же образом пять лет за своей умирающий от рака женой, ну... круто, чо.
krapotkin
Feb. 8th, 2018 06:50 pm (UTC)
А paysend например?
dana_protasova
Feb. 8th, 2018 06:52 pm (UTC)
ну вот на банк надежда была, чтобы еще и вклад был валютный... мне хочется вклад. и переводы. и все в одной корзине, и без бюрократии ))
luvolver
Feb. 8th, 2018 07:27 pm (UTC)
Джиллиан классная )
dana_protasova
Feb. 8th, 2018 07:36 pm (UTC)
Да. К сожалению. Уже хотелось бы про мужика такое сказать. Но не получается.
( 6 comments — Leave a comment )