?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но уже пора спать. Поэтому не могу и некогда.

IMG-20180130-WA0068.jpg
Япония сейчас.

1. Дмитрий. Скорее жив, чем мертв, сложная и долгоиграющая травма мениска, разрыв заднего рога, если проще - никакие асаны с любым вращение ноги невозможны. Триконасана, отведение ноги в сторону по типу супта падангуштхасаны и тп. Занимались час, впервые после двух лет перерыва практики со мной, ржали не переставая, скажу честно. Ну, он в перерывах еще и пытался уличить меня в садизме, но тут на меня где сядешь, там и слезешь. Бонусом шло собственноручное приготовление кофе для меня (Дмитрий пьет воду), и хотя я ненавижу кофе, это настолько мило... когда секретарши еще нет, и прекрасный мужчина в пиджаке, а не в свитере (надеюсь, он это не читает), сам готовит мне кофе, взбивает молоко для капучино, размешивает сахар, протягивает красивую чашку... ради такого можно и кофе выпить, ящетаю. До сих пор улыбаюсь, как вспоминаю.

2. Много гуляла. Старалась все расстояния, что хоть как-то вменяемы, проходить пешком. Снегу сегодня - ооооооо... красота!

3. Мои президенты были сегодня невероятно милы со мной. Болтали после занятия, рассказывала им про Индию, ушла с работы в 10 вечера, похоже, они пытались предложить меня отвезти, но я сказала, что я с фотиком не просто так. Буду фоткать их закрытую территорию в снегу и лунном свете )) Мне можно. Сказали, что со мной настолько комфортно общаться, как не получается даже с близкими людьми, тоже смеялись все занятие. Пыталась завернуть их в суптакурмасану. Как потом прокомментировали: она пыталась нас убить, но ей не удалось.

4. И даже секьюрити были потрясающе дружелюбны - вышла в ночи из здания Сербора, уткнулась в телефон, потому что печатала Дмитрию ответы, и как это бывает в смешных роликах, шла я лбом четко в бронированные ворота. Которые распахнулись передо мной даже безо всякого "Сезам, откройся!". Вот спасибо охране, и голову мне сохранили, и я впечатлилась сообщением от Дмитрия, что взамен обучению йоги он научит меня бухать. Да, так и написал. Даже сейчас смеюсь ))

А теперь пора спать. Это был отличный месяц, доложу я вам. А начинается и того более интригующий )) На следующей неделе после приезда пойду к стилисту стричься, она меня сегодня увидела, восхитилась скоростью роста волос в Омске. И к косметологу пойду. Нувыпонели. Надо же демонстрировать, как чудесно йога омолаживает даже теток в климаксе, ждите таких фоток примерно:

DSC_0039.JPG

Буду рыдать. Я всегда рыдаю...

DSC_0034.JPG

Видите вены на висках? Русские умирают, но не сдаются )) Максимум - мишку в руки, терзать. Но и без мишки бывает. Уджайи наше все. Эх, поесть сегодня не успела... досадно, но ночью я не ем. Надо быстро уснуть, чтобы завтра в пять утра срочно метнуться в кухню и поесть )

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fanagoriya
Feb. 1st, 2018 05:33 am (UTC)

Брр, последние кровавые картинки - жуть))) я боюсь иглы((

Но сама две недели назад эту процедуру прошла)

Благо косметолог подруга и мне можно орать и во время процедуры пить коньяк 🥃 )))

Дана, как интересно о читать, о позитивном!

Так и дышишь радостью)

Жизнь в регионе не ваша, уж точно)

dana_protasova
Feb. 1st, 2018 11:24 am (UTC)
уже две недели в мск, а все улыбаюсь, как идиот )) иду по лице - улыбаюсь. еду в транспорте - улыбаюсь ))
weta_wolf
Feb. 1st, 2018 11:19 am (UTC)
А что это за кровавая процедура такая?
dana_protasova
Feb. 1st, 2018 11:27 am (UTC)
обычная биоревитализация )) просто у меня кожа тонкая, сосуды все близко к поверхности.
( 4 comments — Leave a comment )