?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0013.JPG

Вообще, я такого не ожидала. Это первые реальные массовые проводы меня, когда людям действительно хотелось, где от меня ничего не зависит - легко устроить праздник для начальства и сказать пламенную речь, а вот для человека, которого видишь в последний раз - это какая мотивация нужна! Лена (хозяйка школы) выделила бюджет 1000 рублей на торт, остальное покупали не знаю, на чьи деньги, но спасибо. Было классно!!!

DSC_0015.JPG

Сначала подходили ученики, как раз закончилось занятие, и говорили... говорили... благодарили... уходили...  Чесслово, если кто хочет построить себе отменную корону эго - преподавание йоги самый верный путь. "И благодаря вам... и вы открыли мне... и я никогда не забуду..." и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень (С))))) Прияяяяяяятнооооо!!!

DSC_0009.JPG

Для начала праздника обменялись аудио сообщениями Лены, которая воспряла от удара и принялась спамить всех с не меньшим усердием. Так мы узнали, что Света "как-то странно отреагировала на случившееся, поэтому решила уволиться" - как-то странно, пилять?????? Как-то странно было терпеть весь этот бред на протяжении 4-х месяцев, вот что было странно. Еще одна причина, по которой я предпочитаю сказать идиоту, что он идиот (кретин, урод, мудак, скот - нужное подчеркнуть) - вы любите делать вид годами, что все нормально. Что жизнь научит, что жизнь накажет (С) Высоцкий.

А жизнь - это и есть вы. И когда вы молча выслушиваете по 40 сообщений в день, когда вы молча не противодействуете идиотизму, когда вы потакаете на каждом шагу... вот этот страх - чего вы боитесь? Ладно, эта тирада не для такого поста. Что там дальше? А, Лена в итоге докопалась даже до шапочно знакомой Иры Зудиной со словами "в такой сложной ситуации особенно важна поддержка близких" - каких нахрен близких? Эта Зудина оказалась у меня в телефоне, нувыпонели...

Я оказалась интриганкой, строящей козни за спиной Лены, утренние занятия я вообще саботировала (это какой-то капец, она же сама приезжала ко мне на утренние практики!), а вечером я проводила... дай бог памяти... такое интересное словосочетание Лена выбрала... что-то типа церковных бдений ))))) Это, видимо, навасана у нее с церковью ассоциируется! В общем, мы в очередной раз узнали обо мне и друг о друге много нового, когда же Лена поймет, что нас слушают не только спецслужбы, но и все, кому не лень.

DSC_0006.JPG

Это был редкий случай, когда я хотела шампанского, и побольше. Было легко, тепло, мы травили байки, подтягивались все новые люди...

DSC_0023.JPG

Ученица Катя и Алеся, которая тоже практикует йогу и скоро уезжает в Питер, очень ее в этом поддерживаю )) Алеся вела наши сети, инстаграм по сути, за какие-то 16000 рэ, причем в эти 16000 входил абонемент на занятия, проплата коммерческих постов, и Алесе в сухом остатке перепадали какие-то копейки. Но спорить с Леной, как вы понимаете, себе дороже, в итоге Лена предложила сделать перерыв в работе Алеси на январь, после чего Алеся со вздохом облегчения сказала: наконец-то есть удобный момент уйти и не вернуться, потому что это бред.

DSC_0025.JPG

Да, это бред. Но... мы же помним, что Лена всегда знает, что она права.

DSC_0031.JPG

А вот Катя, моя ученица с 23000 подписчиков в инсте - Лена пренебрежительно заметила "и сколько из них настоящие, наверняка одни боты", Катя умудрялась троллить Лену на каждом шагу, элегантно и умилительно. Наблюдать такие моменты было весьма полезно, особенно мне, я-то сразу с плеча и лесом, а вот чтобы так...

DSC_0032.JPG

Смеялись, рассказывали истории, фоткались в кругу, чтобы как у Нэнси Гилгофф, спустя десятилетия можно было сказать: а вот я, справа от гуруджи ))) Дарили подарки, обещали встречаться, не теряться, все как обычно ))

DSC_0039.JPG

А уже в пять утра за мной пришла машина... Жаль, уместились туда только Вика, Кристина и Дима, надо было автобус брать!

DSC_0044.JPG

Выпили кофе в аэропорту, Кристина спрашивала, может ли она если что приехать ко мне, если бабушка ее допечет, Дима радостно воскликнул - конечно, приезжай, мы будем жить в одной комнате! На что Кристина опасливо отказалась: с твоей плодовитостью, Дима, с тобой опасно жить в одной комнате ))))

DSC_0048.JPG

Обожаю аэропорты... самолеты... перелеты... с детства. с тех убогих транспортных средств, которыми радовал советских граждан Аэрофлот в 1977-1980-х, ооооооо... 7-мичасовой перелет в те времена в возрасте 2-3 лет был, прямо скажем, не прогулкой по берегу моря при луне )))

DSC_0049.JPG

В самолете отрубилась, несмотря на короткий перелет, а когда открыла глаза...

DSC_0053.JPG

...Москва встречала меня заревом восхода солнца и морем огней внизу.

DSC_0054.JPG

Да!!! И здесь кончаются слова...

DSC_0055.JPG

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ryjunya
Jan. 20th, 2018 12:32 pm (UTC)
Ваша работа в Омске бесценна! С какой стороны ни посмотри - везде польза:)
dana_protasova
Jan. 20th, 2018 12:32 pm (UTC)
а то! )))))) и всем же очевидно, и все с этим согласны! )))
luvolver
Jan. 20th, 2018 12:59 pm (UTC)
Всё очень трогательно )
dana_protasova
Jan. 20th, 2018 01:01 pm (UTC)
да, так мило ))) только шампанского надо было больше! )))
fanagoriya
Jan. 20th, 2018 04:13 pm (UTC)
Дана, читаю посты и у меня просто нет слов...

Вам сразу не понравился сам Омск, почему сразу не спасались бегством?

Если честно, читала сначала этой эпопеи - и предчувствовала именно этот исход...
Хоть тресни, но гнала эти дурные мысли от себя,
говоря себе, - что значит кончится вот так, нет, вон всё как завертелось..
Моё предчувствие победило в итоге, увы...
Я не хотела делиться с вами своим плохим предчувствием.
И мне искренне жаль, что так вышло.

Но я рада, что у вас сейчас всё будет отлично)
dana_protasova
Jan. 20th, 2018 05:49 pm (UTC)
я там много сделала. и это хорошо. это правильно.
vasya_shitov
Jan. 20th, 2018 08:21 pm (UTC)
Есть одухотворенные лица и глаза, что вселяет надежду. Очень интересная девушка в черном свитере (со сложенным ладонями). Кто она?
dana_protasova
Jan. 21st, 2018 06:16 am (UTC)
))))) Алеся. оч крутая. красавица, а как она говорит!!!!!! этот тембр голоса и модуляции... вощим, ждем ее исхода из Омска, хватит уже.
milamuza
Jan. 21st, 2018 04:04 am (UTC)
Какие все красивые!
dana_protasova
Jan. 21st, 2018 06:16 am (UTC)
да, прекрасный был вечер ))
( 10 comments — Leave a comment )