?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20171224-WA0030.jpg

Во-первых, имею вам сообщить, дорогие читатели, что Лена наконец прочла вчерашний пост, несмотря на то, что о существовании блога ей было известно с самого начала. Судя по тому, что она пишет и наговаривает мне из Индии, тетеньке тяжело. Но что делать, кому сейчас легко? Особенно ее поразило, что вся честная компания преподов и учеников слушали наш милый диалог, закончившийся моим хлопаньем двери.

Во-вторых, Лене явно не хватает умения держать спину и сохранять лицо в ситуациях, когда мироздание перестает плясать под ее дуду и обнаруживает существование других таких же Лен, Маш и Кать, с чьим мнением порой приходится считаться. Она прислала мне скриншоты моего же блога со словами "Как же щелкается все тайное, ты йог или интриганка, ну совсем далека от йоги оказывается..." Здесь я мило улыбаюсь, периодически срываясь в смех )))) Совсем далека от йоги - а мужики-то и не знают ))) Ну да бог с ней. Там еще было истеричное про "пиши больше, спасиба за рекламу" (орфография сохранена).

Да-да, реклама организации, которой на бумаге не существует, которая не платит налоги, где продаются продукты питания, а санэпидемстанция и не ночевала, где никто из персонала не устроен по закону, и много-много поражающих москвичей нюансов, о чем я, собственно, пишу с первого дня, но, по словам Лены, "почему такой срыв, прорвало-таки..." и тп и тд.

А теперь к сути. Суть на поверхности, но мало ли... кто-то вон реально думал, что я ради квартиры сюда ехала, так что лучше сразу серпом по яйцам внести ясность )) Как бы вам ни казалось, что мне здесь плохо, не нравится, люди идиоты, тротуары отсутствуют, еда мерзкая, да и жить без денег - то еще удовольствие, ПРИЧИНА ОДНА.

Я не хочу работать с этим человеком. С Леной. Да что там - я процитирую то, что я наговорила ей в воцап в школе, в присутствии всего персонала, мамы, мужчин, которые делали ремонт в моей квартире (они приехали забрать ненужную мне теперь мебель на дачу), некоторых учеников, кто в теме.

- Дело не в омичах. Я не хочу работать с тобой. Единственная причина, по которой я отсюда уезжаю - я не хочу работать с тобой, все остальное меня устраивает, да, здесь мерзковатая погода, и что? Это, вообще, не вопрос! Вопрос проекта - это люди. Ты, как партнер, меня не устраиваешь, ты, как человек, меня не устраиваешь, это всё.

После этой речи ко мне через весь коридор подлетел Дима с криком "ДАЙ ПЯТЬ!!!!!!!" Админ-Вика раскатисто захохотала "я просто не понимаю, как тебе это удается, ты одна можешь сказать ей такие вещи, я тебя обожаю!", остальные просто смеялись и строили планы на те скорые времена, когда я отсюда уеду. Было много речей о том, что я показала им другую жизнь, что теперь они знают, что невозможное возможно можно жить иначе, мы смеялись, шутили, договаривались встретиться в Москве, перед отъездом закатить вечерину, такого душевного и эмоционального подъема давненько я не видела и испытывала ))))

А вы как уходите от людей, которые выедают вам моск разнообразно и методично?

DSC_1176.JPG

А, и вишенка на торте - конечно, на сайте будет написано, что я просто выполнила свою миссию и все мило и чудесно. Помните пост про "Омские скрепы - только никому не говори"? Ппффффф... и еще Ира позвонила, упрашивая меня "не обижать маму" (Ира - дочь Лены). Серьезно??????? Эту бедную овечку кто-то обижает???? Пока она за эти 4 месяца дважды скаталась в Европу и на два месяца улетела в Индию, не забывая указывать нам ежедневно, как жить, пока мы работали без выходных в режиме дня сурка. Ире я сказала, что вполне понимаю ее биологическую и материальную обусловленность, и она выполнила свой дочерний долг на 200%.

Карочи... нувыпонели.

Comments

dana_protasova
Jan. 14th, 2018 04:47 pm (UTC)
Ну... это как раз про "делать в жизни только то что хочется". На деле выходит, что криминала никакого и не хочется, разве что шампанского в честь отъезда из омска )))) или не пользоваться шифтом при печати...