?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20171230-WA0104.jpg

Итак. Лена уехала в Индию, типа практиковать. Но практика в Индии чудесным образом сочетается с отслеживанием кучи других моментов, которые никогда не заинтересовали бы меня, но видимо мне далеко до омского уровня живости ума. Лену хлебом не корми - дай ей прислать миллион скриншотов в день каких-то мальчиков и девочек из провинциальных аштанга-центров, которые мне нужны примерно так же, как пожизненная прописка в Омске. Я пыталась ей намекнуть, что мне это не интересно. Не помогает. Сказать в лоб - не шли мне это больше, пока рано. Мало того что Лена меня достает этой херью, так и попытка вчитаться в содержание показала мне, что авторы - какие-то постоянно радостные человечки, примерно как в анекдоте: Вовочка, надень шлем, когда катаешься на велосипеде, вон Петя упал, был без шлема, попал в больницу, а Ниночка упала в шлеме, просто поднялась, рассмеялась и поехала дальше! О, я знаю эту Ниночку, она с тех пор всегда смеется!

IMG-20171230-WA0158.jpg

И мне страшно. Страшно смотреть эти аккаунты, дайте мне развидеть все эти розовые сопли, это же жесть какая-то! Ну ок, мимимишный пост, ну где-то должны быть и нормальные, типа "народ, я ща вешала гирлянду, долбанулась со стремянки, капец!!!" - но ведь нет!!! Омск - это типа Степфорда, только здесь не Степфордские жены, а Степфордские йоги!

IMG-20171231-WA0001.jpg

Отдельная радость - это стремление Лены контролировать нас от и до. Помню ее попытки пресечь мою преподавательскую практику по скайпу, ну вот еще - Дима, наш препод, пришел К КОНКУРЕНТАМ! Конечно, об этом мне сразу пишется послание, и еще смотри - он всегда их лайкает, что за фигня. Действительно, что за фигня, думаю я и пакую чемодан.

IMG-20171230-WA0155.jpg

Как же это достает... мы с Наташей обсуждаем, неужели нет внутреннего ощущения у человека, когда она достала уже другого? Неужели ничего не чувствует?

IMG-20180103-WA0231.jpg

Вот я уеду, отношения Лены с местными йогинями резко пойдут на лад, осознает тетенька, что была глубоко не права, и будет им всем счастье. А уж мне - так и подавно!

IMG-20180105-WA0079.jpg

Такие приятные мелочи в общении на протяжении 4-х месяцев ))) Моя парамитта терпения ого-го! ))


Как же я хочу в Москву! Как же они меня ждут! Мама плачет, я ей ставлю аудио, что мне наговаривают ученики "дорогая гуруджи,  язнаю, что я была нерадивым учеником, но вы возвращайтесь, и..." Хорошие мои. Скоро вернусь!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ngoryn
Jan. 8th, 2018 05:17 am (UTC)
а ты, значит, себя ощутила Джоанной в этом йога-степфорде )))))))
dana_protasova
Jan. 8th, 2018 05:34 am (UTC)
)))))))))))))))))))))
lenandaluz
Jan. 8th, 2018 06:07 am (UTC)
Возвращение на место, где чувствуешь себя дома - что может быть лучше!
dana_protasova
Jan. 8th, 2018 06:09 am (UTC)
и опять-таки жизнь, а то этот омский застой... и как люди живут всю жизнь, никуда не уезжая, ничего не меняя? ))
byuliasavr
Jan. 8th, 2018 02:09 pm (UTC)
Омские йоги - светлые, солнечные, их пот пахнет цветами, у них самое маленькое эго и какают они розочками.
Про Степфорд - это ты хорошо.
Лена все конкурентов отслеживает. Боится, что обойдут.
dana_protasova
Jan. 8th, 2018 03:10 pm (UTC)
отслеживает по всему сибирскому пространству. могла бы обратить внимание на запад для разнообразия, но образования хватает только на русскоязычные ресурсы )))
byuliasavr
Jan. 8th, 2018 03:42 pm (UTC)
Запад - это далеко и не интересно. Да и язык, опять же.
Странно, что она не участвует в инста-челенджах, но для этого нужно постоянство, и уровень практики сразу видно.
julvenice
Jan. 14th, 2018 05:27 am (UTC)
лена не изменится, почерк поменять практически невозможно. наоборот, сделает собственные выводы - недосмотрела и будет стараться держать всех под колпаком. имхо
( 8 comments — Leave a comment )