?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

есть хочу

1449503_original.jpg

Фотка уведена у Сталика из блога как иллюстрация того, чего нет, но хотелось бы. И дело не в деньгах и не в количестве женщин и не в старом фольклоре и не в Новой Волне не в наличии или отсутствии мяса - боже, мыжейоги, дело в огне. Который в этой еде есть, а больше нигде и нет... конечно, в попытке найти огонь можно в общепите сыпать черный перец в тарелку ложками, но... мало-мало-мало-мало-мало огня, я хочу хоть немного больше (С).

Раньше я была замужем и готовила каждый день. И все было прекрасно. Теперь я не готовлю почти совсем, не могу себя заставить, апатия у меня к готовке, и навык утерян. За полтора года можно разучиться готовить, это еще моей мамой доказано - в нашей семье был культ еды, теперь мама может умудриться и тривиальный борщ сварить неправильно )) Отсутстиве практики - семьи нет, готовить некому. В общем, надежд на набор массы нет, даже не ждите - то, что есть в доступе, я есть не хочу, это, как сказал бы Сева, продукты, лишающие оджаса, а готовить что-то самой не хочется совершенно.

При этом я почти постоянно голодная. Хочется чего-то, как на верхнем фото - теплого, жирного, имеющего выраженный вкус, взаимопроникновение компонентов, энергию, в общем. Да-да, я в курсе, что половина из нас сыроеды, и черпают среди зимы энергию в проросшем горохе, молодцы. Лет через несколько наиграетесь, а если не наиграетесь - это уже диагноз. Либо с суставами случится диагноз )))

На фото внизу я в узбекском ресторане лет пять назад и килограммов на пять плотнее )) Боже, как я тогда наелась - до сих пор помню, как потом в удовлетворении валялась на подушках и никуда не хотела идти!

426124###