?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0038.jpg

Утро. Вконтакт приносит мне информацию, что у Наташи сегодня день рождения. Года 32 поди... если не 33... Прозябает, бедняжка, ни детей, ни мужа, ни борщей, ни дачи с картофаном... С омской точки зрения, совсем пропала девка. Пишу в воцап:

- Говорят, у тебя ДР. А я седня еду в столярку.
- Мое "я сейчас еду в Шёнефельд" с твоей столяркой конкурировать не может, ясное дело.
- Зачем ты туда???
- К самолетам.
- Ииии...?
- Милан. Но, скорее, Шамони. Милан по остаточному принципу.
- Боги... год назад мы с тобой ехали в Дрезден в это время...
- Да. Но в этом году ты сделала свой выбор.

Уфффф... я не люблю Милан. Но Омск я люблю еще меньше. И с каждым днем все больше меньше. Просто булевая логика какая-то.

DSC_0066.jpg

Кажется, какой-то темный невзрачный переулок. На самом деле здесь бутики всех этих Кавалли и прочих ДольчеГаббан.

DSC_0063.jpg

Вот таким должно быть покрытие мегаполиса. И пофик, какие здесь почвы - открытой земли в городской черте быть не должно, кроме понятных клумб и газонов.

DSC_0064.jpg

DSC_0068.jpg

DSC_0074.jpg

Может, потому и не понравился? Хотя в Барсе тоже народу хватает, а люблю ее безмерно. Потряс местный Макдональдс. Итальянцы умеют жить красиво и вкусно, скажу я вам! )))

DSC_0004.jpg

Еще худой бывший супруг ))))

DSC_0008.jpg

Эх... какая же благодать! Получить в наследство генетику с невозможностью растолстеть и не жить там, где можно этим пользоваться (((

DSC_0012.jpg

Ну вот как-то... не проняло меня. Миллион таких фото.

DSC_0028.jpg

Дуомо... избитый миллион лет известный Дуомо.

DSC_0106.jpg

Я в пижаме, и здесь никто, в отличие от восхитительного города Омска, не смотрит неодобрительно. Встречные мужчины, как им и положено, говорят "Белла! Откуда такая красавица?" Муж не нудит "я с тобой в таком виде никуда не пойду", как это делала мама вчера, когда я пошла получать посылку в пуховике и колготках, без юбки, без платья, без штанов... Да, мама не из Омска, она из Волгограда, но какая разница?

DSC_0037.jpg

Переваренные спагетти в туристических местах...

703069###

Ну вот не знаю... не подошел мне Милан, и в отличие от жителей Омска, миланцев это никак не задевает. Они бурно соглашаются: даааааа, в туристических местах вообще нельзя есть, отвратительная кухня! Милан??? Зачем вам в Милан, это ужасное место!!! Езжайте лучше на озера, но в Милане невозможно наслаждаться жизнью!

Будем наслаждаться жизнью в Омске, значит. Хе-хе.

703062###

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
fanagoriya
Dec. 27th, 2017 04:07 pm (UTC)

Хаха, вспомнила, по осени проснулась в выходной, хочу кофе с молоком молока нет, в чем проснулась в том и пошла накинув желтый плащ и на ноги только вьетнамки - всё, кофе добыт с молоком в азбуке вкуса и всем хорошее настроение было с утра - отличных комплиментов мне охапку))

dana_protasova
Dec. 28th, 2017 12:20 am (UTC)
именно.
fanagoriya
Dec. 28th, 2017 05:08 am (UTC)
И вспоминаю Краснодар и Краснодарский край, там чтобы «тебя не осудили» чтобы пойти в магаз за хлебом люди красятся, надевают красивые платья или мини юбки.... - брр, может конечно уже что-то поменялось, не знаю(
dana_protasova
Dec. 28th, 2017 05:10 am (UTC)
нееееет, там все по-прежнему ))) вечная классика!
fanagoriya
Dec. 28th, 2017 05:18 am (UTC)
Ахахаха, ну тогда я спокойна за местных барышень - стабильность)))
не ностальгирую по тем местам, хотя уехала двадцать лет назад оттуда))
Вспоминаю огромный корпоратив в «космосе» в Москве, оттуда приехали гости отовсюду Краснодарский край отличился полным боевым раскрасом и юбками еле прикрывающими кормилицу, остальные недоумевали))))
omwhy
Dec. 27th, 2017 04:41 pm (UTC)
в городах, где бывает много туристов, действительно никаким "лукам" не удивляются, но связано это не столько с высокой лояльностью граждан, сколько с неспособностью организма слишком долго пребывать в состоянии удивления))
чем именно поразил итальянский макдональдс?
dana_protasova
Dec. 28th, 2017 12:22 am (UTC)
в том-то и дело. простые люди - они везде простые люди с их издержками. человек либо рождается непростым, со всей этой толерантностью и пониманием того что не он пуп земли, либо жизнь его этому учит. поскольку омск наполнен одинаковыми человечками, а любые инакомыслящие успешно стройными рядами его покидают, то шансов здесь на толерантность никаких )))
dana_protasova
Dec. 28th, 2017 12:24 am (UTC)
а, макдональдс... у них это просто кафе самообслуживания, где канеш есть обычные гамбургеры или как там это все называется, но еще и миллион разных бутеров с хамонами, салатами, выпечкой, потрясающим кофе и тп и тд.
omwhy
Dec. 28th, 2017 06:10 am (UTC)
хамонбургер)
( 9 comments — Leave a comment )