?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии нового года занимаюсь совершенно обыденным делом )) Весь мир, мне кажется, сейчас сходит в ума в том же тренде. Я ныне в роли нищеброда, поэтому увы и ах. Тем тщательнее подошла к выбору подарков, на которые хватило. Итак.

У меня много Наташ. Даже мама - Наташа. Любимой Наташе из всех отошли хрустальные подвески, которые ее дворецкий пока не забрал из Сербора.

1 (1).jpg

Ученице Марине, которая не перестает надеяться на мое возвращение в Москву (после нескольких попыток заниматься с другими преподами бросила практику) во вторник доставят дерущихся зайцев )) Что еще можно подарить человеку, у которого есть все и даже больше?

RU-CH478WWBE4F9RU-1.jpg

Ученица Наташа получила вазу. Я выбрала ее на Westwing.ru, подошла мама, посмотрела и говорит:
- какая красота, а для чего это?
- для интерьера.
- и что с этим делать?
- просто поставить.

И вот ее доставили и поставили )) Китайская ваза, не для цветов, а для гармонизации потоков ци.

IMG-20171221-WA0039.jpg

А буквально пять минут назад я не удержалась и совершенно спонтанно выписала подарок для бывшего мужа. Надеюсь, он не читает мой блог ))) Как вы, наверное, поняли, в частных беседах он зовет меня не Дана, а Дайан. Поэтому...

xPEhes3TZa4.jpg

В журнале будет автограф Антона Долина.

Чувствую себя прекрасно ))) Еще и маме подарила халат махровый, но это скорее подарок себе, она ходила по моей прекрасной квартире в мерзком махровом розовом до колена халате с молнией впереди и насыщенно-розовыми дельфинами по всему халату. Это было ужасно. Спонтанная покупка произошла, когда мы с мамой поехали за штапиками для посудного шкафа. Вообще, я не вижу в спонтанных покупках тех негативов, которые обычно там видят. Для меня спонтанность - это уникальное попадание в ту точку времени и пространства, которая позволяет встречу именно с тем объектом вселенной, с которым взаимно усиливаются наши сильные стороны. Поэтому, увидев в витрине текстильного бутика нечто божественное, я завела туда маму ииииииии...

DSC_1171.JPG

Что же сделала мама, получив первый и последний раз в своей жизни в подарок халат стоимостью 5000 рэ? Именно!!! Надела старую Свинку Пеппу (она просто копия в этом розовом!) и пошла жарить пирожки. Пришлось, пока она была на работе, взять ножницы и яростно по-маньячески изрезать розовую хрень в лапшу. Сложить, как будто так и было, и убрать на место в шкаф.

Вечером мама пришла с работы, сижу мышью, слушаю. Открылся шкаф, закрылся. Тишина. Шорох. Тишина. Заходит в столовую в новом халате, смотрит на меня выразительно, молчит. Заходит за островок к плите, включает чайник, переглядываемся - и обе просто выпадаем от хохота. А кто обещал, что жить со мной будет легко? )))

DSC_1169.JPG

Как сказал сегодня бывший супруг, это лучший член нашей семьи. Согласна. Остальные и рядом не стояли. И не лежали.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
byabyachka
Dec. 23rd, 2017 05:32 pm (UTC)

Дана, как Ваша книжная комната? Вы хотели с её цветом и дизайном немного поработать.Интересно, как выглядит эта красота сейчас? В ваш книжный шкаф влюбилась).



Edited at 2017-12-23 05:32 pm (UTC)
dana_protasova
Dec. 24th, 2017 12:14 am (UTC)
а все так и есть, как было )) это спальня вообще-то, у меня однокомнатная квартира 81 кв м )) в одной комнате и спальня, и книги. денег же нет, остальные доработки будут сильно потом.
iris_pse
Dec. 23rd, 2017 07:10 pm (UTC)
Классно со Свинкой Пеппой поступили :)).
dana_protasova
Dec. 24th, 2017 12:14 am (UTC)
о да! даже мама оценила )))
ffinga
Dec. 23rd, 2017 09:28 pm (UTC)
А где подарок лучшему члену семьи? Он у Вас все грустит? Лапушка такой, масенька.
dana_protasova
Dec. 24th, 2017 12:15 am (UTC)
это же кот )))) какие тут подарки? )) предложила бывшему супруга оплачивать его еду. а то денег нет совсем.
weta_wolf
Dec. 24th, 2017 09:23 am (UTC)
По мне так все халаты это вылез из ванны и завернулся. Что я и делаю. Вместо полотенца. А ходить в них по дому, да еще что то там жарить это как то очень странно. Неудобно же...
dana_protasova
Dec. 24th, 2017 09:33 am (UTC)
маму реально приходится переучивать жить. это уже даже не кошмар, я привыкла. но каждый шаг в быту, как выяснилось - это капец какой-то.
( 8 comments — Leave a comment )