?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мимоходом...

DSC_0067.JPG

Октябрь уж на дворе, уж роща отряхает... тонну снега. Выходишь в 6-30 утра, а там - пакость. Весна, приходи же!!!!! Для меня знамение старости - это реакция на первый снег не радость от волшебства, а - балинннннн, опять на полгода эта хрень! Отработала в полусне два занятия в разных концах города, приехала домой и... думаете, спать? Думаете, чайник ставить? Думаете, переодеться хотя бы? Ага. Куда там. Купила по дороге гвоздики для штапиков, с порога - картины вешать ))) Ну, теперь уже очевидно - комната обретает лицо. Миллион недоделок, но... мало-помалу... потихоньку-полегоньку... Предмет гордости - вентиляционная решетка. Не смогла ее посадить на жидкие гвозди, стены кривые нереально, думала купить сверло трешку - оказалось, их в магазин внизу не завозят по причине невостребованности, сажать легкую решетку на 6-ой дюбель - это надо совсем ума лишиться. Таки прибила ее теми же гвоздями! Ай да Дана, ай да молодец!

DSC_0068.JPG

В спальне у Артура решетки тоже нет, но... решила дождаться Наташу ))) Не все ей по Дрезденским галереям шастать и расписывать мне, как яркость ренессансных картин превращается в полупрозрачные пейзажи и людей со светящейся кожей. Вот приедет, молоток ей в руки - и вперед! Мальчегу в комнату повесила себя - мои мужчины и некоторые женщины утверждают, что вышитая мной медуза Горгона списана явно с меня. Размер в размер ))) Еще одну картину повесила в кухню.

DSC_0069.JPG

Ну и... пена дней, а то некоторым кажется, что мне совершенно нечем себя занять:

1. Позвонила в авиакомпанию, которая чудесным образом отменила наш рейс из Индии. Повисела с музыкой минут 10, потом мы сверяли списки моей группы, кого-то перекидывали на рейс 16-го числа, кого-то - на рейс 9-го... Уверяют, что пришлют подтверждение вечером.
2. Списалась с бухгалтерией, они мне в этом месяце (впервые за все время работы) посчитали зарплату на 2000 меньше, чем я сама себе насчитала. Сверяли сидели по ведомостям, нашли консенсус )))
3. Перевела Севе деньги в доллары, перевела Юле Главной деньги за мамины принты с ее картин (подарок маме в новую квартиру).
4. Спросив разрешения у Наташи действовать от ее имени, позвонила в "Ом-тревел", попросила найти мне отель на 6-х оставленных в Индии до 16-го ноября. Обсуждали параметры (не высокие волны, к примеру )))))
5. Попутно списывалась по поводу расписания на неделю с учениками, все же с шилом в попе, мобильные до невозможности.
6. Составляю список вещей для Индии, народ, пишите, пока есть возможность.

То, что есть на сегодня:

Кате сушки и пару кило гречки, и это еще не все, она думает.
Севе три кило гречки.
Богданиной кошке 6 банок корма (она когда-то Яниной кошке корм покупала, вот ведь карма)))
Марине лекарства...

Девочки, я подозреваю, что буду просить вас взять часть гречки себе в чемоданы )))) А то боюсь не поднять груз ))))

В процессе этой свистопляски я пообедала... следующее занятие в 19-00. Пошла я спать!

...........................................

Йю-хууууууууууууууууу, скоро Индия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC_00031.jpg

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cosharel
Oct. 20th, 2014 07:40 pm (UTC)
ты уезжаешь в Индию? надолго?
а передачи это да, у меня под них был отдельный огромный чемодан :)
dana_protasova
Oct. 20th, 2014 07:50 pm (UTC)
1-16 ноября. Плохо переношу ноябрь в Москве ))
( 2 comments — Leave a comment )