?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20171214-WA0081.jpg

Это не моя нега - это нега дулы (то бишь повитухи) одной моей ученицы, которая первых трех детей родила дома с ее помощью и только четвертого в 43 года поехала рожать в больницу (одну из лучших в Москве!), так впечатлилась, что не передать. А акушерка ее прошлых детей живет на Шри-Ланке и смотрит из окна вот на это вот все )))) Ах, какая же мерзкая здоровенная скотина!!!!

Ну так вот. Собралась мне мама подарить что-то на 4000 руб. План был - комплект постельного белья. Что за постельное белье за такие деньги, это понятно - даже с поправкой на Омск мне такое даром не надо. Мне из Германии добрые самаритяне прислали уже (Юля, привет!), поэтому я воодушевилась идеей купить много-много книг. Предвкушала, как зайду на сайт Озона, и... даже "50 оттенков русского" куплю Антона Долина, думала я. Затем совершенно обычно, как я это делаю каждый день, "просто чтобы посмотреть", зашла на сайт Westwing.ru, иииииии... вот она:

1.jpg

Моя итальянская кожаная прелесть! Заказала на адрес ученицы, которой сегодня привезут подарок от меня из этой же компании, сумка там меня подождет.

3.jpg

Ученице я заказала китайскую вазу. Знаете, такие вазы бывают, не для цветов, у них есть крышка, порой даже с круглой ручкой. И вот мама подходит, видит в компе такую вазу, восклицает: какая красота!!!! А... для чего это?

Вот так )) А я лежу на диване, вытянув лапы, провела отличное утреннее занятие, 2 с половиной часа, занималась у меня омская препод по хатха-йоге, плюс подающая надежды йогиня, и еще просто Даша (Даша, привет!), которая нас периодически развлекает нетривиальными поведенческими решениями. Акцент был на практику препода, конечно, иногда хочется привнести во вселенную немного хардкора, это был тот случай. Когда есть возможность уделить внимание различным нюансам в практике, это прекрасно. В больших группах такое исключено, а сейчас - просто сказка. Вчера Дима ушел домой в глубокой печали. Первая серия открылась ему с новой стороны.

Ну, это же понятно. Делаешь одни и те же асаны всю жизнь, уже на автомате, и если тебе в них уже не больно, типа освоил. Потом прихожу я, пара движений в правке, и вот уже очевидно косое нескладное тело, норовящее упасть литсом в пол. В общем, отличная была практика, надеюсь, завтра все смогут ходить ))

0_81aa6_5df93aae_XL.jpg

А еще возжелала я себе вот такое платьице... благо что в местных магазинах кройки и шитья всякой хрени до фени. Оно чудесно подойдет к моей новой сумочке! Поэтому стол... ну, вы помните - мой будущий раскроечный стол! Почти, ага! Еще не совсем, но почти!

IMG-20171215-WA0148.jpg

Шлифовала его позавчера 8-ю видами зерна до посинения!!!!

...............................

А самое-то главное... гайз... Я ЕДУ В МОСКВУ!!!!!!!!!! Если все сложится, а я очень постараюсь, чтобы сложилось, в феврале-марте я на пару недель улечу в Москву, ясное дело, не просто так, с очередными наполеоновскими, плюс поработаю там эти две недели как не в себя, надеюсь тысяч 70 заработать, мне же теперь долги отдавать, плюс все ученики, которые дружно побросали практику с моим отъездом, узнав о планах, взбодрились невероятно. Спиды, штоле, прикупить?? Спать-то некогда!

Хоть бы все получилось!

554883###

Тоже полуденная нега, образца 2013 года, правда )) Пойду поем, пожалуй. А то Наташа в Германии в воцапе явно что-то жует, судя по звуку.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ryjunya
Dec. 21st, 2017 09:22 am (UTC)
Хорошо!
dana_protasova
Dec. 21st, 2017 09:28 am (UTC)
о да! а сейчас я еду в стоматологию, подозреваю, что будет менее хорошо, но что делать? ))
ryjunya
Dec. 21st, 2017 10:36 am (UTC)
В стоматологию тоже хорошо:) я вот не еду к стоматологу и мне не очень...
dana_protasova
Dec. 21st, 2017 02:59 pm (UTC)
вернулась )))) это было прекрасно!
the_paper_plane
Dec. 21st, 2017 10:39 am (UTC)
Ух, прекрасно понимаю, что для тебя значит вырваться из Омска в родной город, для меня поездки в Питер были прямо глотками воздуха. Пусть сбудется!
dana_protasova
Dec. 21st, 2017 02:59 pm (UTC)
пустьпустьпусть!!!! сегодня начала сообщать ученикам, они: начинаем готовиться к встрече! )))))))) так и вижу, как все забегали, угу )
milamuza
Dec. 22nd, 2017 05:31 am (UTC)
Здорово, и для тебя и для учеников - стимул. Пусть все будет еще более прекрасно!
( 7 comments — Leave a comment )