?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_1117.JPG

Пока Лена практикует в Майсоре, новый год к нам мчится. Особенно сильные ассоциации вызвали очередные посылки от учеников, теперь у меня просто нереальная коллекция чаев, страшно подумать, что будет, когда я их выпью - я же привыкну к хорошему!!!! А придет Ахмад ((( Под впечатлением всего этого купила подарок на новый год себе:

1.jpg

Это композиция в санузел, цветы из шелка, ваза стекло, 35 см высота. И ученице, из тех, у кого все есть:

1 (1).jpg

Украшения для дома, 15 см высота. Теперь вопрос, как вазу с шелковыми цветами доставить в Омск... Блиннннн... Меж тем квартира продолжает приходить в себя. Вчерашняя поездка в Мегу весьма этому поспособствовала:

DSC_1117.JPG

Закуплены 6 подушек, текстиль в ванную:

DSC_1115.JPG

А еще сегодня зазвала к себе на пять сек после занятия одного ученика. Работает в автосервисе, в душе столяр. Мастерскую делает в квартире со всеми этими дорогущими прибамбасами для дерева. Показала комод, шкаф в работе. Жажду в его мастерской соорудить себе несколько вещиц. От рам для картин и зеркал до консоли в прихожую.

А теперь - та-даммм!!!!

Когда-то, много лет назад страною правил царь я сидела в форуме Голодание, ибо я знатный голодарь в анамнезе. Сейчас нет, а вот раньше да )) И не далее как в 2009 году я написала это сообщение омичу под ником ROM, марафонцу и голодарю:

Сообщение от Dana.
...далее он рассказывал все в сравнении с марафоном в мюнхене...
мюнхен: зарегились за две минуты, рядом со стадионом три дня работало несколько постов с волонтерами, называешь имя-страну, выдают пакет, в нем и полотенца, и пульсометр и тп... в залог - 50 евро, можно с карточки заблокировать, потом отдаешь все обратно, деньги возвращают. утро пробега - вышли из гостиницы, почти весь город перекрыт, даже трамваи. мюнхен же старый, там почти все - исторический центр. смотрят - ручейки людей стекаются в метро. странно, думают, куды ить в выходной день с утра все... оказывается - на стадион и вдоль улиц пробега! болеть!!!! с барабанами, свистульками, фото и видео... как у нас на 1 мая в ссср настроение ...мюнхен: при каждом марафоне есть короткие дистанции, 10 км например. кто 40 не может, но очень хочет. бегут от крупных компаний, концерн бмв, например, с символикой, их от компаний и тренируют, и премии дают и куча бонусов и поддержки. это считается социально престижным - бегать. лица женского пола (германия же) - в спортивных гетрах, имитирующих чулки, в шортиках, с хвостиками и ушками, зайчики плейбоя ))) кто-то реально бежит просто для удовольствия - они машут болельщикам, строят рожицы в объективы. в итоге прибегают на олимпийский стадион. последний круг по стадиону, там ваще уже одни эмоции, и музыка, и поздравления, ждут всех, посреди стадиона - столы, безалкогольное пиво, воды-соки, фрукты, каши, протеины - можно есть, все бесплатно. несколько видов бань-саун, на каждого бегуна сразу накидывают согревающее полотенце, врачи тут же - не дают спокойно умереть. и ждут марафонцев. им же дольше бежать ))) да! каждому участнику выдают медаль с гравировкой имени, городом, личным временем. тож бесплатно. тем временем в самом стадионе - много столов с представителями марафонов других стран-городов, все рассказывают, убедительно просят приехать именно к ним )))

ROM: Практически все, что Вы написали, присутствует на SIM - Сибирский международный марафон в г. Омске. Лучший в России по организации и призовому фонду. Пускай Ваш знакомый к нам приезжает.
Пульсомер у нас не дают, а дают чип в залог за 300 руб. Может Вы пульсомер с чипом перепутали.
Кстати, я практически всех российских сверхмарафонцев знаю. Может и Вашего знакомого тоже.

Не прошло и 10 лет, как я приехала в Омск и имею возможность убедиться в реале, так-скать. Это же надо, блиннн. Найти, штоле, чувака этого. Интересно же. Аж дыхание перехватило... и сидела я за столом, за маленьким подаренным мне мужем нет-буком, я звала его Ваней, сколько он со мной по Индии поездил... А Саша сидел в углу комнаты с гитарой, и играл - он каждый день играл по паре часов, у него было несколько гитар. И Мась носился здесь же.

594089###

557392###

И однажды утром скот был застигнут пьющим воду из человеческого кувшина )) Пришлось отдать кувшин ему, а нам привезти из Стамбула с узким горлышком ) Как будто другая жизнь.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
farbys
Dec. 3rd, 2017 03:11 pm (UTC)
Квартира преображается на глазах... помню, что там было пару месяцев назад, ты крута конечно, деловой настрой и все по делу в общении с рабочими - и да, гнездышко детектед))
dana_protasova
Dec. 3rd, 2017 05:04 pm (UTC)
ой, что было два месяца назад. страшно вспоминать, чур меня чур! )))) поверить не могу, что мы это пережили ))

DSC_0852.JPG
farbys
Dec. 3rd, 2017 06:28 pm (UTC)
ахтунг :()
( 3 comments — Leave a comment )