?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Володя и секс

DSC_0691.JPG

Меня часто спрашивают(С) практически ))) В том числе читатели из Омска вновь прибывшие, а я так и не закончила цикл постов про Володю, ибо интересен он мне примерно как Эдик Прокофьев из 4-го "Бэ" класса Калининской школы 30-летней давности, но... напишу, про секс сарказма еще не было.

Итак. Как встретились - так страсть к необременительному траху у дедушки была на первом месте среди прочих мотиваций, ну тоисть рассуждать о практике он канеш тоже был горазд, но иметь меня по 5 раз на дню было задачей куда более реальной, чем собрать котомку и выдвинуться с посохом в направлении таджикской границы, ибо на авиа до Тибета он не зарабатывает. Не надо быть Шерлоком, чтобы понять, что двигало человеком. Никаких препятствий к реализации моих планов на тот момент не было - как раз необузданная страсть в тантре может стать той силой, которая приведет к трансформации. При этом мне, как человеку, равнодушному к сексу в принципе, наблюдать такую одержимость забавно )))) Володя, правда, искренне считал, что это не так. Что я "создана для любви" и прочие блаблабла )))) Угу. Это очень умиляет в людях, которые через призму своего восприятия начинают доказывать мне, какая я. Следующий пост напишу как раз об очередном идиоте, "давайте встретимся без масок и выпьем чаю" - бббггггг кому цитирую, все ржут. Меня надо отдельно попросить, чтобы я надела маску, а в повседневности - вообще не напрягаюсь социальными реверансами, искренне считаю, что могу это себе позволить.

Так вот. Вернемся к баранам. Как уже неоднократно была сказано, Вольдемар является счастливым обладателем члена внушительных размеров. На этом достоинства заканчиваются, и начинаются недостатки. Это, на самом деле, тяжкое испытание )))) Большой член+хорошая эрекция. Типа уже и не надо напрягаться-то, бабы и так штабелями. Правильно подобранная стратегия - менять женщин со скоростью света, убеждает в своей правоте и еще больше укрепляет член самооценку. Свежее мясо возбуждает, да. И редкие встречи с постоянными любовницами, и частая смена проходящих баб, и проститутки - каждый раз новые, ну и отлично же все.

Но блинннннн... реально никаких скиллз. Абсолютно не прокачанный чувак. Прелюдия - это пройти пару метров до кровати. Предварительные ласки в виде подмигивания от входной двери, когда пришел с работы и готов прямо здесь и сейчас. Любые тактильные попытки - он просто не чувствует тело партнера. Легкий массаж от ступней к эрогенным зонам? Я вас умоляю. Представьте себе каток асфальтоукладчика - это будет примерно так.

Далее. Что подбешивает в простых русских французских немецких английских индийских... людях - это мелкая хитрожопость. С самого начала общения было четко установлено: с третьими лицами близости не имеем (не только секс, заметьте, обнимашки и рыдания на груди сюда тоже относятся), от бывшей сожительницы съезжает, практикуем парные вещи дабы далее... Даже не стоит сотрясать воздух тем, что там предполагалось далее. Но это просто смешно.

Да. Володя сразу сказал, что планировал сделать меня просто постоянной любовницей, сохранив в сожительницах во Владике Ларису и оставив отношения с постоянными любовницами - кому они мешают? Только мне кажется, что история уже зашкаливает по всем шкалам, или я просто живу в башне из слоновой кости и общаюсь с единорогами вместо реальных людей? К слову, объяснением "почему ты начал изменять Ларисе после двух лет жизни с ней" стало "она нарушила договор..." - вощим, их отношения строились типа на доверии, а она устроила ему истерику и усомнилась в его честности. Володя решил - опачки, настало время диверсифицировать вектор однонаправленности его члена, и тут же подсуетился найти параллельные отношения. И во Владике, и в Москве. Мелкая хитрожопость, да. Низкокастовые существа.

Я с мамой так живу, собственно. Все эти "женщина должна быть гибкой, мудрой..." и прочий бред, впитанный с молоком всех русских матерей. Когда я отдала ей Мася в Волгоград, я высылала деньги ему на корм. Какой корм - было сказано. Я так и видела, как она там рассказывает таким же хитрожопым товаркам с умным выражением лица "и что, я буду по пять тысяч тратить на корм коту? Да я с дубу рухнула, штоле? Вон покупаю ему..., он ест нормально".

По итогам. Встречаемся в Омске, я вижу, что Мась ест шлак. И что делать с такими людьми? С этими мамами, Володями иже с ними? Это их природа, ты либо живешь с этим, либо выбираешь в свое окружение тех, кто ближе. Дальше - веселее. Совершенно не обусловленный сексом дедушка не может соблюдать условия им же составленного договора про "доверие и искренность" и начинает трахать бывшую сожительницу в честь Нового Года, потом приезжает ко мне с букетом алых роз, вальяжно раскладывает пузатое 57-летнее тело на диване в трусах и носках, и делает вид, что все окнорм. То есть этот мудак в течение полугода тихой сапой гнет всю привычную ему по касте и жизни линию, постепенно открещиваясь от всех вместе принятых решений: не съезжает от Ларисы, снятую было квартиру возвращает, продолжает вести с Ларисой совместное хозяйство, она его обстирывает, готовит-убирает, при этом в Москве он живет со мной, и считает, видимо, что все отлично устроилось.

Еще нюанс. Смотрю я как-то таблетосы, коих у нас было много, ибо Володя - доктор тибетской медицины, ага, и вижу там изрядно опустошенную упаковку Вука-Вука. Ну, вы понимаете. Это что за хрень, думаю? Когда я мило намекаю, что секс не входит в первую десятку моих интересов в жизни, это встречается отрицанием, то есть я сама не могу осознать, видимо, что мне нравится по жизни, зато, как мы видим, у дедушки не так все супер с эрекцией, как это позиционируется. То есть моя жизнь реально могла бы быть гораздо спокойней и безмятежней, если бы этот мудак не... да что с ним не так???? Спрашиваю - зачем ты это делаешь???? Опять-таки, вальяжно - чтобы радовать любимую женщину! Вот правда? Блин как вспомню так вскипаю. Вот урод. Нашел чем радовать. Капец аще.

Вощим. Очередной гвоздь в крышку коллективной могилы моих мужчин, не жили хорошо - не стоит и начинать.

20170609_191204.jpg

А это просто так ))) Показываю ученикам на ВДНХ, как надо тренировать силу воли и характер, не более того.

ПыСы И вот только не надо "как же мне повезло, у меня нормальный муж, друг, мужчина, черт лысый". Все володины бабы на полном серьезе считают, что он хороший. Классный. Потрясающий. Та же Лариса после всего описанного в блоге продолжала жить с ним, обслуживать его, пытаться его вернуть всеми средствами от хождения по бабкам до склонения к сексу, хотя там после меня член еще не обсох - ей было пофик. Лишь бы остаться с этим прекрасным человеком, фантастическим мужем и отцом, примером для подрастающего поколения и гордостью его родителей. Про таких козлов их женщины всегда шепчут "этого не может быть, я бы знала" и тп и тд. Жена Берии - а мы краем уха в курсе его эротических мытарств, так и не поверила ни в одну историю о нем. Так что - лучше присмотритесь к своим спутникам. Почитайте телефоны. Сети. Да что мне вас учить - есть же Шерлок )))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
omwhy
Nov. 30th, 2017 08:22 am (UTC)
прекрасный фельетон))
вообще есть ощущение, что когда некая условная "эзотерика" касается сознания не вполне повзрослевшего (морально) человека, в человеке этом начинает бродить чёрт. не знаю, как это получше сформулировать, но я встречала целый ряд людей, что типа "практикующих" или имевшим "трансцендентный опыт" - с с червоточиной. то есть вот они вроде тянутся к высокому, говорят хорошо, начитанные и красивые, а в реальности у них творится что-то низенькое и ужасно глупое.
dana_protasova
Nov. 30th, 2017 08:24 am (UTC)
согласна. по факту получается пока, что бОльшим светом обладают светские люди, не особо увлеченные духовными позывами, просто нормальные, воспитанные, разумные, в меру сострадательные и вежливые. либо уж совсем иной уровень, типа того же паттабхи джойса, но среди белых такие пока нот детектед )))
pomkagbt
Nov. 30th, 2017 11:34 am (UTC)
интересное чтиво))
( 3 comments — Leave a comment )