?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер трудного дня.

IMG-20171123-WA0065.jpeg

Пять занятий, из них два индивидуальных, сон в обед под перфораторы с трех сторон - соседи делают ремонты, и перфораторы нынче идут как колыбельные... Лену провожаем в Индию на два месяца, перед отъездом кучу хвостов завершить, последние моменты прояснить... а ведь надо еще есть, практиковать, заниматься бытом, сходить забрать паспорта с пропиской, в конце концов!!!

Плюс неотвратимо приближается момент... праздники. Скучая по Москве, пытаюсь организовать сюрпризы ученикам. Совершенно не хочется звонить и выяснять адреса, это уже не интересно. Хочется реального удивления, детского сюрприза. Поэтому...

Пишу в секретариат Филип Моррис, например, объясняю ситуацию, что являюсь старой знакомой их руководителя, могу ли отправить курьера на секретаря, чтобы секретарь втихаря положила коробочку на стол... а сама уже - только бы в кровать. В Москве-то время детское, а мы уже готовы к Морфею. И тут...

Звонок. Здравствуйте, я управляющий сами знаете кого. Уточните, пожалуйста, ваш адрес.

Уточняю.

Спасибо, отправляю вам контейнер, будет у вас дома после обеда в пятницу.

Фигасе, думаю. Явно не почтой россии пользуются члены правительства )))))) Прям в голос ржу, как же у нас все классно на самом деле, каждый получает то, что... нувыпонели. Сразу в ответ: подождите, не могли бы вы еще мне помочь? Супруга сами знаете кого очень любила чай, который я покупала у китайцев на ВДНХ, у меня нет ни адреса павильона, ни телефона их, если кто-то туда поехал бы, я бы смогла вести голосом от центрального входа, в павильоне несколько чайных корнеров, я бы сориентировала по приметам продавца, там бы дали ему трубку и я бы точно утвердилась в поиске. Нам бы несколько упаковок красного цвета по 100 гр, ей хватит на полгода!

Нивапрос, отвечает вменяемый управляющий. Ура. Это так приятно, когда ты знаешь, чем действительно порадовать людей, у которых есть все.

Усталость никуда не делась, но... хо-ро-шо! Спасибо всем и за все.

IMG-20171123-WA0046.jpg

Tags: