?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычная фраза человека с синдромом Алисы в стране чудес. Так-то, конечно, у всех такие дни сплошняком... иллюстрациями к посту я выбрала фотки гималайских котиков, вспоминаю Индию.

DSC_0194.JPG

На самом деле даже не знаю, писать об этом или нет... наверное, я устала и хочу в Индию. Надолго. Как в тот раз, с котиками. На полгода минимум. А потом на полгода вниз, на юг. Ну ладно. Еще успею. Хотя... Яна вон тоже думала, что успеет, не просто так загран отдала делать на четвертой термальной стадии, и ирония богов - умерла через три дня после его готовности. Ну да ладно.

695104###

Вчерашний день начинался довольно обычно. Но ближе к вечеру у меня зазвонил телефон, и говорил не слон, а мужчина с металлическими интонациями. "Через 10 минут вам будет звонить первое лицо, будьте у аппарата". Упало сообщение в воцап - "Даночка, у меня был очень тяжелый день, мне не с кем поговорить". Следующие 40 минут я, как в попу ужаленная, бегала по потолку, выстраивая возможные фразы и интонации. Наконец позвонили. Ученица моя любимая, оч крутая.

DSC_0231.JPG

Раз 10 срывалась связь. Территорию резиденции глушат от возможной прослушки, вечно не дозвониться, не связаться. Входящие в роуминге на московский номер съели тыщщу рублей, мама рыдала от ощущения моей значимости, мы начали с печально-раздраженного бытием тона и плавно вырулили на ржач под "да все они маразматики, вы же прекрасно знаете, вы самая крутая и замечательная, просто шлите всех лесом!"

После обсуждения насущного она поинтересовалась, как моя жизнь в Омске. Не долго длился рассказ. буквально после третьей фразу она сказала: боже, давайте я вам посылку вышлю, нам меняют резиденцию, мы столько всего выбрасываем, а жаль, вещи-то хорошие!!!

Я канеш порадовалась, но дала ей шанс отката. Не удобно все-таки. Мне само по себе приятно, что меня помнят, ждут, что не занимаются без меня ни с кем, ибо "ну серьезно, по ним же видно - мастер первого уровня, зачем мне первый уровень, когда у меня есть вы - семидесятого?" ))) Так что я не отправила никуда свой адрес, а утром... утром первым сообщением получила - "не вижу адрес!" Так что теперь ждем ))

DSC_0191.JPG

Далее утром я увидела. что в ночи мне писал бывший муж. Недавно разжившийся машиной, ага. Показывала фотки нашему Диме, где это, спрашивает, машина стоит??? В обычном подземном гараже, говорю. Разве у нас под домом не такой? Ббгггг нет, не такой. Так вот. Экс-супруг письмом тоже попросил мой адрес! Хм, думаю. Я не ответила, поскольку у нас уже была ночь. Тогда он пришел в воцап и "ты меня заблокировала? Пришли адрес, премию дали".

DSC_0197.JPG

Ну и ученица. Видит на фотках, у меня импровизированный алтарь Лакшми с подставкой для благовоний из плетеной шкатулки из Икеи. Туда удобно палочку втыкать, чо. Просто дома был миллион этих подставок, не знала, кому подарить, и в итоге не взяла с собой ни одну. Ученица отметила сей факт, пришли, грит, адрес свой. Я: да не смеши, будешь ты морочиться из-за подставки под благовония. Она: я туда еще доложу кое-что, не переживай.

Далее Илья Журавлев (погуглите) прислал переведенные три книги Кришнамачарьи и постер первой серии аштанга-виньясы в редакции Кришнамачарьи же, еще до Джойсов. Порадовалась за коллег, за Москву, где люди просто собираются в количестве трех и решают замутить проект "Кришнамачарья по-русски", и переводят первоисточники. Что, кроме Москвы нигде не знают английский? Как мне сегодня ответили, "а когда же нам, извините, картошку копать и огурцы солить, если мы еще Кришнамачарью переводить кинемся?"

И пришло известие из Гокарны, что в марте там пройдет церемония посвящения в парампару Шиваизма, без разделения на белых и хинду, после некоторой беседы и прочих гороскопов, конечно, но, тем не менее, это реальное погружение в парампару с реальным гуру и тп и тд.

Насыщенный денек выдался, что и говорить. После таких волнений не спала до часу ночи, встала опять в пять. Седня весь день не ахти, и даже сейчас уже спать хочется.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
civet_cat
Nov. 14th, 2017 03:33 pm (UTC)
А почему алтарь Лакшми, а не Сарасвати? И это так чудесно, что связи не оборвались и люди активно помогают.
dana_protasova
Nov. 14th, 2017 03:34 pm (UTC)
лакшми есть потому что, а сарасвати нет )) изображение. сарасвати я вообще не практикую, а по части кали больше.

вернулась на мск номер, и как началооооось...
krapotkin
Nov. 14th, 2017 06:13 pm (UTC)
Кстати да. А не слетать ли мне в Индию, например в феврале.
dana_protasova
Nov. 14th, 2017 10:31 pm (UTC)
не сыпь мне соль ((((
xoxlobandera
Nov. 14th, 2017 08:17 pm (UTC)
А как переведенные книжки называются?
dana_protasova
Nov. 14th, 2017 10:30 pm (UTC)
йога-макаранда, йога-санагалу и еще что-то... и постер здоровенный, седня распечатаем, с первой серией в исполнении самоко кришнамачарьи )
poddubo
Nov. 14th, 2017 11:08 pm (UTC)
Дана, поделитесь постером!
dana_protasova
Nov. 14th, 2017 11:17 pm (UTC)
блиннннн... я не знаю, можно ли? журавлев его не распространяет публично, люди же работали, его раз выложить - и все, потом не найти концов )) у него на сайте за донейшн небольшой можно скачать по коду.
( 8 comments — Leave a comment )