?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно люди начинают страдать. Я, если лежу больше часа и понимаю - не сегодня сейчас, встаю, завариваю чай, пододвигаю какие-то вкусняшки, хорошую книгу, и... редкий случай - решила вместо книги накатать пост )) Из книг у меня в работе Кингсли о Махавидьях, очень интересно и безусловно в тему, но... вспоминается Индия, улыбается лицо, и бог с ней, с бессонницей, в конце концов, можно списать на тесный контакт с Кали-Ма, она у меня везде сейчас, и в мыслях, и в образах, и в пудже, и на стене...

Пусть будет что-то совсем не типичное.

DSC_0035.jpg
Абсолютно туристический Палолем!!!

DSC_0012.jpg

DSC_0032.jpg

DSC_0322.jpg

DSC_0077.jpg
Типа причал? Ни разу не видела у него ни одного судна, зато йогой заниматься было отлично, никакого вам песка и уклона ))

DSC_0363.jpg
Сезон уже закончился, народу никого, многие места законсервированы в синюю плотную пленку, не все кафе и магазины работают...

DSC_0057.jpg
Мой коронный жест. Наверняка указываю, кому куда и зачем надо пойти прямо сейчас )))

DSC_0007.jpg
В Индии якобы все вегетарианцы. Угу. А рыбу они ловят, видимо, по жаре доставлять в город километров за сто. Не иначе.

DSC_0064.jpg
Без-мя-теж-ность...

DSC_0373.jpg

DSC_0012.jpg

DSC_0023.jpg
Ни-ко-го... закрыты детские сады для иностранцев, французские и итальянские ресторанчики, открытые ни разу не профессиональными поварами, а своими же понаехавшими для своих... понаехавшие на лето улетели в Европу.

DSC_0010.jpg
Первая встреча белой женщины с досой )))) Это уже аэропорт Дели. Увы.

DSC_0008.jpg
Группа девушек в полосатых купальниках стариков-Хоттабычей )))

Пора чай пить, достаточно остыл )) Потом почитаю немного, и утром не встану. Это повторяется из вечера в вечер: я бодра и мне кажется, что утром я весело подскочу в 5 утра, прямо с кровати прыгну делать суставную гимнастику, потом бодрый душ, потом... кароч в реале это так: я еле соскребаюсь с кровати через 15 минут после будильника, шаркая ногами по полу плетусь возжечь благовония Лакшми, свечи там еще... потом пью чай и уже пора спускаться в шалу. Два месяца будет 11-го ноября, как я здесь, а тело так и не привыкло к новому времени.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
omwhy
Nov. 10th, 2017 06:04 am (UTC)
да ну, мне кажется, всем уже давно известно, что в Индии всего несколько реально вегетарианских штатов.. и даже в них вегетарианство - удел бедняков и совсем уж повернутых на высоких материях граждан.
мечтаю побыть в Гоа в мунсун.. но на фото, наверное, апрель?
dana_protasova
Nov. 10th, 2017 08:04 am (UTC)
май! первая половина )
omwhy
Nov. 10th, 2017 09:23 am (UTC)
оо, какая жарища, наверно..
dana_protasova
Nov. 10th, 2017 10:06 am (UTC)
терпимо ))) то ли дело в омске...
( 4 comments — Leave a comment )