?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Видео снял мой прораб Дима, и вот в такую квартиру въехала мама с Масем, и ничего. Постелила картон на пол, открыла часть моих коробок, нашла там одеяла, живет. Связи с ней никакой, у меня роуминг и не стала подключать тарифы иные, не особо страдаю по связи с родиной )) Дима к ней заходит периодически, пишет в воцапе, что мама адекватная стойкая бодрая, не оправдала опасений и живет нормально, уже узнала, где в Омске Ашан и прочие блага цивилизации, а я уже скоро приеду и все решу. Вчера выслала денег Диме на розетки-выключатели-лампочки, две люстры у меня там куплены, все бригады очень заняты в шале, готовятся к открытию, не хочу их дергать, даже не спрашиваю, поставили за эти сутки розетки или нет.

IMG-20170829-WA0018.jpg

Ванная готова к плитке, а плиточник возьми и отравись. Знаю я эти их "выпили три литра водки и я отравился пирожком", но что делать, хорошего спеца приходится ждать, его рекомендовал и Дима, и Лена, он работает и по выходным, никаких "у меня дача и друзья", слава богу.

IMG-20170829-WA0017.jpg

Подводка к ванне. Смотрю - и короб пока не сделан, эх... но я и не ждала особо. То ли возраст, то ли понимание, что самый хардкор в моей жизни уже позади - здесь я готова к неспешным потокам. Некуда лететь, можно просто идти прогулочным шагом и любоваться процессом ))

Отдельная радость - по наводке френдессы mozajev_zajaz обнаружена роскошно пишущая жительница Омска, по совместительству МЕБЕЛЬЩИК!!!!! ponilola, теперь надеюсь на кухню мечты, ибо зарплату мне на карту уже кинули, и мне проще обойтись без кровати, чем без кухни.

Написала Диме, что прилетаю в 6 утра в понедельник, и что возьму такси. Так ведь нет, хочет встретить меня сам!!! Отец троих детей!!! В шесть утра!!! Яжейог - при мне только рюкзак. Да, вот так мы переезжаем в другой город на ПМЖ, да еще и через Европу. С рюкзачком! )))

А теперь в дверь звонит Софи из Парижа... пойду открывать.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
snow_sea_sun
Sep. 9th, 2017 10:40 am (UTC)
Блин, ну почему не в Пермь?! ))))
dana_protasova
Sep. 9th, 2017 10:43 am (UTC)
а вот не звал никто в пермь! ))))) да, трутневы тоже страдают. а что делать... жизнь!
snow_sea_sun
Sep. 9th, 2017 11:15 am (UTC)
По хорошему рада за Вас! Это такая приятная авантюра )))
Сама несколько раз уезжала в другой город на проекты. Но каждый раз возвращалась в своё гадюкино ))))
Удачи на новом месте!
dana_protasova
Sep. 10th, 2017 06:12 am (UTC)
Дык и я вернусь... хотя меня очень склоняют к берлину )))
( 4 comments — Leave a comment )