?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любителям поэзии

Так и не нашла пост с нетленкой Ларисы, сожительницы Володи. Поэтому все по-новой. Но сначала пару слов.

Феномен Ларисы для меня - нечто большее, чем пример жертвенной любви возрастной тетки к мудаку, рожденному вытирать о женщин ноги. Где-то все же проходит та черта, за которой осознание себя человеком начинает преобладать над прошивкой бабского совкового мозга "надо быть мудрее, уметь терпеть, хитрить, ждать..." Володя вносит в жизнь Ларисы... непонятно, что: живет она на свои деньги, в своей же квартире, в которой Володя-приживалка не то что ремонт не стремится сделать - даже сломанный замок дверной приводит к скандалу в итоге, сложно же просто взять и починить.

Живет она на свои: никаких благ цивилизации от сожителя не прилетает, Володя и сам говорил, что держится она за него, потому что "а кто еще свозит ее на море?" А, да, секс. Делить мужика с несколькими сестрами по несчастью - то еще удовольствие, но кто знает? Возможно, сейчас какое-то время продержится иллюзия, что он чист... чист, как лист, ага. Помню, когда мы с ним прошлый раз расстались, я потом почитала его переписку в Одноклассниках, спустя ДВЕ НЕДЕЛИ после нашего расставания он уже вовсю имел одну тетку, разведенку с двумя детьми, подругу молодости, ныне живущую в Израиле, она была проездом в Москве - сделал визит на родине незабываемым ))) И так всю жизнь.

В общем, держать в своем доме мужика с такими данными мне бы в голову не пришло, так что феномен Ларисы остается загадкой. Вернемся же к поэзии. Присылает она как-то с год назад Володе фото себя в купальнике и стихи. Я уже тогда поудивлялась - в 56 лет пытаться оголить дряхлеющее тело, дабы привлечь бывшего сожителя? Ну какбэ... поржали с Володей, чо. С тех пор это стало нашим мемом: подойдешь к зеркалу перед выходом на улицу и бормочешь под нос "смотрит в зеркало женщина..." - каждый раз взрывы хохота оглашали нашу квартиру )))) А вы еще спрашиваете, зачем я с ним столько жила - да весело было! Где еще столько поржать, как ни с ним!

IMG-20161027-WA0011.jpg

Смотрит в зеркало женщина снова стройна
С каждым днем все сильнее и крепче она
Любит сына, работу, но все-таки ждет
Когда "наша папа" к нам снова придет.

Интерьерчик зацените, ага. Ее пример - другим наука. Мало ли... в жизни всякое случается, мудак, живущий с вами на халяву всю жизнь, которого вы обстирываете, готовите, убираете квартиру, внезапно может уйти - возможно, бог наконец над вами сжалился. Не стоит, мне кажется, трясти целлюлитом в неглиже по квартире, займитесь чем-то более развивающим, люди-то и потянутся.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
katyaspletkoy
Sep. 6th, 2017 05:25 pm (UTC)
Ох, я тут перечитывала всю эту вашу историю, и просто слов нет.....а тетка, кстати, для 56-ти летней, в общем даже ничего такая. У меся свекровь в 53 монстрица в сравнении с этой Ларисой
dana_protasova
Sep. 6th, 2017 05:29 pm (UTC)
да для 56 канеш потянет. просто логика - зная, что мужик там развлекается с 40-летней, слать ему свое тело, которое той в матери годится. я даже володе говорила - так удобно же, приходишь к жене, вспоминаешь меня, и какбэ и ничего, эрекция только в плюсе. и тут он: ничего ты не понимаешь, как раз наоборот!

от жеж ))))
katyaspletkoy
Sep. 6th, 2017 05:32 pm (UTC)
конечно наоборот, все верно)))
dana_protasova
Sep. 6th, 2017 05:36 pm (UTC)
о, эта тонкая душевная организация мужчин! ах, ах...
( 4 comments — Leave a comment )