?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня ученица-врач принесла мне бутылку Мондоро. Придется выпить за здоровье тех, кому я желаю здоровья )) Не просто так принесла - мы с ней поспорили. Она занимается у меня в группе на Полянке, не первый год. Ей 45. В конце концов я начала задаваться вопросом: почему? Почему она не стоит на руках?

Сказала, не может. Не может и не сможет. Руки не те слабые, навернется, повредит шею, бла-бла-бла... Я ответила, что поставлю ее на руки прямо сейчас на следующем занятии, а сейчас у нее есть несколько дней свыкнуться с этой мыслью, представить себя в стойке, почувствовать эти ощущения и тп. Она пришла на следующее занятие в состоянии крайнего сомнения. Я поставила ее на руки. Она выходит в пинча маюрасану из ширшасаны, так ей оказалось проще. Прошла неделя. Пинча не отпала, прогресс есть. И у меня есть Мондоро - я выиграла!

IMG-20170806-WA0009.jpg

И разговор перед занятием как-то сам собою коснулся женщин. Я рассказала в группе, что есть у меня блог, и читают его какие-то люди, которые знакомы с избалованными женщинами, живущими за счет мужчин, не желающими работать, капризными стервами и тп и тд. А вот мне бы хоть одну такую бог послал - НИ ОДНОЙ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! Начинаю вспоминать учениц.

Инга, 40 лет, трое детей, миллионный бизнес, муж-мэр, спустя неделю после родов пришла на занятие. Муж, к слову, с весны не занимается - ножку потянул, ждет, пока пройдет. Нет, она не болит, но ведь если до полного восстановления ее еще раз потянуть, то вообще айайай.

Наталья, 40 лет, трое детей, 3 высших, сейчас поступила на 4-е высшее, работает учителем в школе, муж - миллионер и чиновник первого эшелона. Так рано, как с ней, я больше ни с  кем не занимаюсь. Потому что - жена и мать. Чтобы успеть позаниматься, надо это сделать до того, как проснутся дети в школу и завтрака мужа. Завтрак мужа???? Конечно, а как же иначе.

Лена, 30 лет. Тренер ушу. Написала несколько книг, ведет программу на ТВ, чемпионка всего, чего можно, тренирует будущих чемпионов, жена и мать. Спустя три часа после родов разослала ученикам смс-ки: вы там совсем расслабились? Завтра в 13-00 тренировка! На второй день после кесарева уже вела занятие.

Славяна. 37 лет. 4 детей, врач, жена одного из "Сбербанк-капитал". Родила 2 месяца назад, занимаемся, работает, младенец лежит в люльке в кабинете во время приема пациентов, кормит сама.

DSC_0621.JPG

Ирина, 34 года, 2 детей, разведена. Ушла от мужа пару месяцев назад сама, жила с детьми у бабушки, купила квартиру в ипотеку, 9 млн, работает, занимается аштангой сама, бурная социальная жизнь - любит театр и тп. Эти плечи выносят ее в виньясу медленннннннно и плавно. Первая и вторая серии.

DSC_0612.JPG

И вот рассказываю я это... и в зал заходит Юля. Идет за ковриком, я продолжаю: да что далеко ходить - вон Юля. Приехали из Индии с какой-то хренью, обошлась без больницы, но слегла дома. Еле ползала, думала, все же придется к врачам. Что она сделала, как только смогла передвигаться вертикально и не только в направлении унитаза? Пробежала 15 км! Вот просто так, после болезни, после перерыва! Бландынка, тоже мне!

DSC_5022_DxO.jpg

Такие дела. А шея моя прошла, сегодня заполировала ее первой серией у коллеги, пррррекрасно себя чувствую! Как же я счастлива, гайз! Купила фруктов всяких, сегодня мой рацион дыня-слива-персик, ну и Мондоро, конечно ))))))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Aug. 12th, 2017 03:54 pm (UTC)

читаю линча, по твоей наводке!)

dana_protasova
Aug. 12th, 2017 05:08 pm (UTC)
да ))) саша за один день прочитал! он легкий.
byuliasavr
Aug. 13th, 2017 03:12 am (UTC)

вообще, как мультик)

( 3 comments — Leave a comment )