?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вечер

DSC_5289_DxO.jpg
Место самадхи махариши Рериха.

За окном громы-молнии. Ливень. Стихия. Я сижу на диване, смотрю документальный фильм о записи очередного диска Мацуевым и Гергиевым с понятное дело симфоническим оркестром. Рахманинов. Это невероятно. Есть вещи, писать о которых я не могу совершенно - это надо видеть, этот опыт надо обретать, чужие слова здесь не помогут. По крайней мере мои - точно.

Счастлива. Просто фантастически счастлива. Каждым сантиметром кожи, каждым вдохом, каждым мгновением...

Встала в пять. По свежему утреннему городу к ученице - она вернулась из отпуска, отличное занятие, оттуда на Китай-город с мамой гулять, 100500 фоток, впитываю Москву перед очередным поворотом судьбы, потом домой. нагруженные вкусняшками из кондитерской, фруктами с ярмарки у моего метро... попутно посреди города - созвон с прорабом, они закончили стены-потолок, попытались увильнуть от установки новой двери "потом сами сделаете", ну нееееет ))) отправила очередной транш денег, пришлось маме на свои пить кофе в "Дринките", потом поспать пару часов дома, еще одна работа на красивейшем ВДНХ, и вот опять дома. новый пост, созвон с ним... он называет меня не Дана, а Дайан, как звали секретаршу агента Купера, и говорит со мной интонациями Линча в роли из "Твин Пикс".

И вот совсем ночь. И пора спать... а завтра будет новый, не менее прекрасный день. И жизнь... своим дыханием я сливаюсь с дыханием вселенной.

DSC_5063_DxO.jpg

Tags: