?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня совсем некогда - выходной день, и мы с мамой идем обедать с одним приятным господином, потом в планах блицкриг "Воробьевы-Нескучный Сад-Горького-Музеон" с фотиком наперевес, пара музеев по дороге, и дома упасть и уснуть, поэтому... только несколько фоток Ки-гомпы с прогулкой, без особого текста. Видео - как же это было прекрасно, тишина гор, и утро, и восход, и практика, и чай... Почему миллионы людей имеют жизнь, которую совершенно не жаль поменять на это вот все, и откуда в моей судьбе все эти Байконуры и ученики, оставить которых сейчас так невозможно? Ничего, еще минимум половина жизни впереди, а если считать дееспособный возраст - так и бОльшая ее часть. Успеется ))

Из текущего - счет за перевоз вещей оказался в два раза меньше ожидаемого, заказала заодно и фартук в кухню в новую квартиру. Работаю фантастически мало, но продуктивно, уже отказалась от всех замен трехкопеешнык в Феде, оставила только работу с максимальным выхлопом. Вчера гуляли несколько часов с мамой по Серебряному бору, потом по ВДНХ, погоды нынче улучшились. Директор Москвариума вышла к нам и рассказывала маме, какая я неземная (и что причина. несомненно, генетическая, угу-угу)))), мама растекалась киселем, и потом спрашивала меня: а вот она все это говорит - она правда так думает?

Удивительно, что человека в 65 лет приходится знакомить с этим миром. Злюсь местами, канеш. Какая, спрашиваю, разница, думает ли человек на самом деле, что я неземная, или строит эти фразы как общепринятый конструкт коммуникации? Основное то, что человек считает нужным произносить эти клише, этим жестом он доносит до тебя важность моей фигуры в данной ситуации. Даже если человек врет - он тебе показывает, что врет специально, чтобы сделать приятное моей родственнице, то есть... ну ты понимаешь?

DSC_5045_DxO.jpg

Ну да ладно )) Вернемся в Дханкар. Здесь был пересвет, и не хотелось париться с фотографированием в принципе, поэтому так... что получилось - то получилось. Жили мы в новом монастыре. который построен в двех шагах от старого, вон те домики на горе.

DSC_5012_DxO.jpg

Отсюда видно - вон справа желтое здание нового монастыря, мы едем туда жить. А рассказы будут потом! Времени в обрез, осталось съесть дыню и ехать в "Андиамо" ))

DSC_5014_DxO.jpg

DSC_5017_DxO.jpg

DSC_5023_DxO.jpg

DSC_5028_DxO.jpg

DSC_5029_DxO.jpg

DSC_5030_DxO.jpg

DSC_5038_DxO.jpg