?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

окрестности кальпы

Собрала сумки в квартиру, где жила с Володей и откуда бравые грузчики должны забрать нажитое непосильным трудом, морально настроилась, по дороге с работы купила роскошные помидоры, персики и абрикосы, по приходу съела килограмм абрикосов и... никуда не еду. Лень ужасно. Времени до его возвращения полно, успеется. Возлягу-ка я на кровать, напишу пост, помечтаю, посмотрю кино...

..........................

Это фантастически, невероятно красиво. И не надо искать лучший ракурс или ждать свет - каждый момент здесь сказочный. Никаких людей, отметьте. Туристов в обычном понимании, будь то пакетники или мастера спортивного ориентирования, здесь просто нет.

DSC_4774_DxO.jpg

Мы приехали в Кальпу после Нако, а Нако - я потом покажу, это тяжело и холодно, это скудная кухня при свечах свете фонаря и постоянно отрубавшийся свет, это душ слаботеплой водой, это отсутствие интернета и прочие сложности современному уму. И вдруг, когда думаешь, что дальше будет только хуже - опа!

DSC_4709_DxO.jpg

Мы вышли из Кальпы до завтрака, чтобы прогуляться до соседней деревни. Не тяжело, по горизонтали. Высота здесь не большая, около 2600, природа очень напоминает Касоль, Наггар, Манали. Гуляли часа три, за это время и туман спускался, и солнце яркое.

DSC_4706_DxO.jpg

В тумане забавно было играть в "Ёжиииииик... Лошаааааадкааааа". Взрослые люди вдруг обрели щенячий восторг и невыносимый энтузиазм по части фото. Респект любителям высоты - вишенка на торте в конце поста ))

DSC_4754_DxO.jpg

В оранжевом - Алексей ббгггг Я думала, он просто так в стороне. Оказалось, боится. Вспомнился фильм времен, когда Алексея еще не было на свете - "Красотка". Там Ричард Гир, боящийся высоты, преодолел себя и по пожарной лестнице с букетом в зубах полез к Джулии Робертс, чисто как Леша к Наташе, оцените:

IMG-20170705-WA0004.jpg

На этом сарказм заканчивается, предлагаю войти в состояние созерцания и просто посмотреть...

DSC_0206.jpg

DSC_0208.jpg

DSC_4690_DxO.jpg

DSC_4696_DxO.jpg

DSC_4698_DxO.jpg

DSC_4701_DxO.jpg

DSC_4724_DxO.jpg

DSC_4766_DxO.jpg

Километры вниз...

DSC_4762_DxO.jpg

DSC_4761_DxO.jpg

Инстаграм наше всё!

DSC_4760_DxO.jpg

Суисайд плейс - после опубликования фоточек Юля получила комменты местных знатоков, она лежит на месте, откуда по своей или чужой воле с незавидной регулярностью народ сигает вниз. Мы даже попытались сползти на пузе поближе к краю, разглядеть кости и черепа последствия - но внизу только красные пятна, не думаю, что кровь - скорее кровь залили краской местные, чтобы не так ужасно ))

DSC_4755_DxO.jpg

Ну, и пока остальные нафоткаются, дабы не терять времени... кто там спрашивал о причинах успеха? Высокоэффективная жизнь )) Все эти рассуждения "я не занимаюсь в отпуске йогой, потому что это отпуск", "я не..." - не про нас.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
steinun
Jul. 23rd, 2017 04:50 pm (UTC)
Чистый восторг!
dana_protasova
Jul. 23rd, 2017 04:57 pm (UTC)
Дааааа...
iris_pse
Jul. 24th, 2017 11:48 am (UTC)
Что-то невероятное!
( 3 comments — Leave a comment )