?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...но не сейчас ))) Как и почему я ушла от сожителя - это тема многотомника, а я с работы и устала. Так что все потом.

IMG-20170712-WA0007.jpg

Пейзажи Гималаев настолько самодостаточны, что человек в картинке кажется приделанным в фотошопе.

IMG-20170705-WA0172.jpg

Отправила на карту прораба полтинник, написала артикулы сантехники. Боялась, что не уложусь в бюджет, Лена пишет - отличные унитазы и по 2000, не заморачивайся! Ну ладно, не буду...

IMG-20170705-WA0161.jpg

...и было полнолуние, и ночь, и терраса, и звуки из деревенского храма, и...

IMG-20170705-WA0001.jpg

Когда-то мне было 25, и я допытывалась у своего наставника в аспирантуре - почему, ну почему у меня такая гладкая жизнь? Вон в Африке дети голодают, а мне все само идет. Какой-то в этом подвох. Он смотрел на меня лукаво, с высоты своих 60-ти, и говорил всякое типа "своя ноша не тянет" и про дхарму и ее исполнение )) Сегодня валялась в объятиях старого друга (нет, не старпёра на этот раз)))), рассказывая ему, как соскучилась и как это удивительно, мы смеялись, считали, сколько лет знакомы, получилось 15, иронизировали на тему отношений, проверенных временем, и он спросил, что я хочу на новоселье... А хочу я "теплый ламповый звук" - проигрыватель виниловых пластинок с усилителем и колонками... Что ж, задумался юноша, это ведь тысяч 150-200? Будет тебе проигрыватель!

Ура!!! Это была моя мечта с тех пор, как БМ рассказал, что заимел такое чудо, и как это волшебно, и все такое. В ответ достала пакетик из дьюти - там Том Форд духи, у моего визави глаза полезли на лоб, и губы говорят "ну да что вы, ну да зачем вы...", а руки так и тянутся )))) Я за 16 дней в Индии потратила 100 баксов и 100 евро, даже в еде себя ограничивала, но ведь так классно )) Не просто магнитик, а Черная Орхидея Тома Форда.

IMG-20170701-WA0022.jpg

Немного сумбурно, конечно, но конец насыщенного дня. Да и встаю я в пять, сейчас мозг уже спит. Смотрю на фотки, на подходе еще 750 не обработанных, как же это прекрасно. Уговариваю еще одного милого друга поехать со мной следующим летом. Он напрягается - ну не знаю, у меняжедети. Знаешь, говорю, я ни разу не слышала, чтобы дети Рериха, Сенкевича, Дроздова, да того же БГ жаловались и стенали, что их отец "ездил по Индиям, когда мы тут в школу ходим". Зато от детей обычных граждан, которые изо всех сил стремятся дать детям все, что, по их мнению, необходимо - каждый первый хоть раз да и скажет, что "а я не просил вот это вот все, жизнь свою на алтарь, не надо вот мне этого, я и без жертв твоих и ограничений прекрасно бы вырос..." "На самом деле дело не в детях, конечно, - отвечает, - это такая удобная отмаза, со всеми прокатывает. Я просто вхожу в один серьезный проект на работе, и не чувствую, что готов к нему. А если не справлюсь - так даже с детьми в Гимы не поеду, не до этого будет".

IMG-20170701-WA0013.jpg

Ночной перелет, бессонная ночь, дневной поезд, жара, неудобная машина, теснота, вот это вот всё? Да какая разница! Позади Чандигарх, впереди Шимла, а мы где-то in the middle of nowhere, и... даааааааа...

Tags: