?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0035.JPG

Скотина поднял меня в семь, хотя будильник я поставила на восемь. Был бит, орал, метался по квартире, но я настигала, лупила снова... совсем совести нет. Наташа увещевает, чтобы я забила на все, потому что по мне видно, что это - предел. Такого даже зимой в депрессии не было видно, так шо народ волнуеццо. А я не волнуюсь, потому что ничего не чувствую. К тому же после такой пробежки по квартире утром я была бодрячком, силы меня покинули только в магазине стройматериалов - я так удивилась. В машине у Лилии чуть не уснула ))

Ну, раз уж встала... покрыла какой-то "глазурью" полки. Покрасила ниши. Сожгла себе все кисти растворителем в попытке отмыть от краски кисть и лоток, бросила это дело, решила купить новые. На все про все ушло полтора часа, поняла, что мушшина-циклевщий не пришел в шестой раз и поехала к Лилии. В общем, не судьба моему паркету быть отциклеванным. Знаки говорят сами за себя. Паркет в спальне придется обработать шлифмашинкой - это все равно, что мыть пол ушной палочкой, как сказала вчера Наташа. Да, это очень долго и медленно, но я предполагаю только пару квадратных метров особо изношенного паркета так пройти, остальное оставить. И покрою лаком в три слоя, усе. Закупила сегодня три полотна разного зерна на тканевой основе для шлифмашинки. Должно хватить.


DSC_0034.JPG

Хотелось бы внести ясность - я не по своей козерожьей привычке так убиваюсь, это с пинка окружающих. Я, если помните, изначально планировала жить, как есть, выплачивать досрочно кредит, и только через пару лет сделать ремонтец. Но люди, которые меня знают, уверяли, что я в тех сине-серых стенах долго не проживу. Мне, на самом деле, не нравится жить в некомфортных условиях и я не вижу необходимых причин к этому. Да, если бы я практиковала аскезу или другие виды псевдодуховных игрищ, это имело бы смысл, а так... в общем, вот и наслаждаюсь. Здесь совокупность причин - и здоровье мое все еще намекает (смени схему лечения, эта уже не работает. беги к врачу - ты же не хочешь, чтобы тебя сняли с самолета???), и работы ОЧЕНЬ много, и отдыхать здесь пока не комфортно...

DSC_0036.JPG

Попробовала шлифовать паркет шлифмашинкой )))) Ну. что мне вам сказать про Сахалин... (С) Не пробуйте. Соседи скажут вам спасибо. Мебель и прочие люстры я буду приобретать в течение года, к новому году должны привезти деревянные окна, к лету поменять батареи на такие же, но с серебряными пуговицами, в общем, жизнь идет.

DSC_0037.JPG

Думаю, до вечерней работы сегодня успею покрасить спальню, потом приду - лак на полках уже высохнет и переложу на место их, завтра в обед буду красить большую комнату.

DSC_0038.JPG

Увидела в магазе эту пилу )))) Не смогла удержаться - теперь у меня есть Бобер со средним зубом, как на нем написано )))

IMG-20141005-WA0018.jpeg.jpg

Также были встречены люстры моей мечты, если конкретно - то вон та за 11154 или за 10850, благо потолки позволяют. Кстати, не удерждалась - отбежала от написания поста на полчаса и покрасила треть комнаты. Подозреваю, что красить придется в один слой, а не как нам расписывали в Оби, в два - краска очень плотная, ложится ровно, но уходит ее... не пришлось бы еще ехать. Цвет в реале... Наташа, я хотела более насыщенный, если честно, у нас будут практически белые стены ((( Радуйся ((

IMG-20141005-WA0016.jpeg.jpg

Собственно, основная причина эксплуатации Лилии - это плинтуса 2,5 метра длиной. В маршрутку не влезли бы. В тележку в Леруа они тоже не влезли. Лилия, развернув тележку попой вперед, шагами знаменосца с парада при Сталине уверенно шагает к кассам ))) По дороге купили в спальню занавеску за 352 рубля ))) В большой комнате. ясное дело, занавески в десять раз дороже - как с этим ремонтом и, вообще, с любым моим предприятием по жизни, сначала я что-то делаю и слушаю массу упреков в нецелесообразности, а потом мне эта вещь служит десятилетия. Так вот - занавескам в этом году будет ровно 10 лет, они прекрасны, но когда я покупала ткань, и продавцы в Леруа узнали, что квартиру я снимаю, отговаривали ))) "Зачем вам такие хорошие занавески в съемную квартиру?"

IMG-20141005-WA0026.jpeg.jpg

Когда мы погрузили плинтус в машину... я подумала. что далеко мы не уедем ))) Но нет!

IMG-20141005-WA0028.jpeg.jpg

Так мы и ехали )) А я пошла кушать и на работу. Завра вставать в пять и снова по кругу.

IMG-20141005-WA0030.jpeg.jpg

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
d_yatsenko
Oct. 5th, 2014 08:39 am (UTC)
Класс, мне очень нравится уже!
Эх, у нас пока примерно так же, только грязи больше:)
dana_protasova
Oct. 5th, 2014 11:26 am (UTC)
щас текст напишу )))
byuliasavr
Oct. 5th, 2014 09:15 am (UTC)
Офигеть!
Красота.
dana_protasova
Oct. 5th, 2014 11:26 am (UTC)
у меня на все это уже только одна эмоция - пипец ))))
finezza
Oct. 10th, 2014 09:35 am (UTC)
Как хорошо, был ужас-ужас, а теперь становится так миленько и живенько.:))
dana_protasova
Oct. 10th, 2014 02:56 pm (UTC)
о да... с каждым днем все живее. только я все мертвее )))
finezza
Oct. 10th, 2014 06:08 pm (UTC)
Да мне что то кажется, что вы живее всех живых.:)))))
( 7 comments — Leave a comment )