?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бхима кали

Мы находимся в совнршенно прекрасном месте а вчера был совершенно прекрасный день. После которого надо бы выспаться, но придется это делать в джипе, я полагаю. Живем в монастыре, фотографировать здесь нельзя, подозреваю, изза невероятных серебряных дверей и прочих атрибутов аскезы, дабы не привлекать. Высота 3100, сегодня переезжаем на 3600, там у нас будет два дня. Практикую, гуляю, поднимаюсь в горы, все болит, восстанавливаться не успеваю. Поспать бы и поесть нормально, рацион здесь, прямо скажем...

Особо доставляет наблюдать за новичками. У нас два человека в группе, кто до этого вопервых ни разу не был в Индии а вовторых ни разу не путешествовали, только туристами )))) а туризм и Тур Хейердал, как вы понимаете, это две разные не особо пересекающиеся вселенные.

Так вот вчера моя соседка по комнате ученица Юля вечером сказала: за один сегодняшний день я увидела столько сколько не видела за несколько лет! Это она попала в храм, где сидели йоги )))) не московсаие йоги, нет. Местные. Голые. Ну то есть пока они сидели, на коленях лежала тряпочка. А потом они встали и пошли. Юля зело впечатлилась.

Кушали в придорожной дхабе - та же история. Санпин??? Бугага. Просто мечта - свежая еда, приготовленная при тебе. Какбэ... это надо видеть. Пожилая непальская семейная пара, сморщенные темные человечки, локти на стол не ставить - прилипнут, несет тарелку супа - большой палец в супе, а как иначе - подносов нет, тарелка полная. И много других милых мелочей ))))

Еще бы выспаться.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
steinun
Jul. 4th, 2017 08:01 am (UTC)
Ох, не сорваться бы раньше намеченного времени!)
dana_protasova
Jul. 4th, 2017 08:15 am (UTC)
Зато фотки начала выкладывать! ))
steinun
Jul. 4th, 2017 08:32 am (UTC)
Хотя бы так приблизиться.)
byuliasavr
Jul. 4th, 2017 07:51 pm (UTC)
и даже и-нет нашла!
( 4 comments — Leave a comment )