?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наслаждаюсь линчем



Заодно открываю дивный новый мир. Я, вообще-то, не смотрю кино. Но люди рассказывают - там же интересно )))) Через интерес к Линчу вышла на лекции по киноискусству и забрезжила надежда. Возможно, таки начну смотреть ))

А Линч мне нравится всем. Его взгляд в себя, когда он рассказывает что-то на камеру, его умение в ответе на вопрос увести слушателя в какие-то дебри, из которых нет выхода, его мироощущение... Вот об этом я говорю - это тот фундамент, без которого мой интерес к мужчине в принципе не рождается. Если это есть - дальше уже будем посмотреть. И как часто в человеке это есть? Женщинам я могу простить зацикленность на материальном, женщине надо кормить и убирать, вытирать зад и закрывать глаза на многое. А вот мужчины...

Еще напишу посты о нем, пора бежать, увы. Ниже - абзац из рецензии на его фильмы, изрядно позабавило простым описанием суровой реальности.

"Гадкие склизкие все время вопящие дети, примерно такие сегодня появляются на свет во всех цивилизованный странах. Омерзительные, маленькие, бесполезные уродцы, абсолютно не самостоятельные, беззащитные перед окружающем миром, настолько они отвратительны, что даже родители не в силах их терпеть..."

Tags: