?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

линч и все-все-все.

IMG-20170624-WA0037.jpeg

Случился у меня тут очередной выходной. Приняла ванну, открыла шампанское, посмотрела "Внутреннюю империю", "Дикие сердцем", "Шоссе в никуда", и ужаснулась.

IMG-20170624-WA0035.jpeg

Я видела все эти фильмы. Что не удивительно, учитывая мою любовь к творчеству Линча, и невозможно, учитывая, что НЕ ПОМНЮ НИ ЭПИЗОДА!!!! То есть теперь, конечно, помню, но до воскресенья была в полной уверенности, что не видела. Решила, что рефлексировать по данному вопросу бессмысленно, просто приняла, как данность.

А вчерашняя серия "Твин Пикса", так и вообще, довела меня до экстаза. Наконец-то ожидания захлебнулись в собственном бессилии и померли. С детства не была в ситуации, когда реально не представляешь вариантов ее развития. Все-таки мы с определенного возраста, с определенным багажом уже не идеей восхищаемся, а способом ее выражения. Все ходы давно записаны, разница только в цвете занавесок. А здесь - даже пересказать трудно увиденное, тем более предугадать. На радостях заказала еще три книги, Линча же - "Поймать большую рыбу", "О Рамакришне и учениках" и про мистерии всякие, умную и скучную.

Так вот. Что я имею сказать. Жизнь весьма насыщенна, а писать об этом некогда. Не просто счастлива - постоянное ощущение, что сорвала джек-пот в судьбе. Наверное, напишу в старости об этом всем ))

В Тибет еду без фотика, без рюкзака, без страховки... и опять - чувство, что меня там ждет ЧТО-ТО!!!

Tags: