?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну какбэ... учитывая нюансы реальности Твин Пикс... я бы поостереглась. Ладно еще пойти погулять в окрестностях после удачного косячка раз в пятилетку - и то надо быть рисковым малым. А вдруг опять Черный Вигвам откроется???


Оригинал взят у elhombresombro в В Петербурге построили Твин Пикс


Сегодня днём, занимаясь переводом очередного фрагмента книги Брэда Дьюкса и параллельно разыскивая в сети картинки для иллюстрации поста, я случайно обнаружил вот это:



Спешу донести до внимания самых хардкорных фанатов - теперь у вас есть возможность переехать в Твин Пикс)).

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bambukovka
Jun. 22nd, 2017 08:21 pm (UTC)

Бгг, этому Твин Пиксу уже больше 10 лет и я даже не знаю, захочет ли в него переезжать кто-то, кто не купил там квартиру, лоханувшись, еще до начала строительства. Потому что потом начался реальный Твин Пикс, прямо как в кино: и место и способы постройки обещали будущим жителям много страшных неожиданностей.

Живу неподалеку, наслушалась страшилок в свое время. Мы как раз тоже искали квартиру в этом районе. Честно говоря, я думала, это народное название, в соответствии с фактами, тсзть. Ан нет, теперь вижу, что просто застойщики изначально все знали, еще когда выбирали название проекта 😁

dana_protasova
Jun. 23rd, 2017 04:41 am (UTC)
но это просто за пределами мозга, такое название давать, имхо )))) как вы лодку назовете, как грица, так она и поплывет )))
ryjunya
Jun. 22nd, 2017 10:08 pm (UTC)
Достроили наконец-то :)
dana_protasova
Jun. 23rd, 2017 04:42 am (UTC)
название ЖК как будто это аттракцион )))
( 4 comments — Leave a comment )