?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20170606_105822.jpg

Итак, Володя уехал вчера, и жизнь заиграла свежими красками. Но денек вчера выдался, прямо скажем... чуть все не бросила и не уехала прямо сейчас ))) Но обо всем по порядку.

Фото экрана вверху - это его прекрасная леди шлет ему послания любви. В их числе бывают и "заработал ли ты на колечко любимой жене?" и все в таком духе. У меня, канеш, глаза на лоб лезут, как и у людей моего круга, которым я это зачитываю, но вот даже мама... которая гораздо ближе по возрасту и социальному положению к Володе и компании, чем ко мне, говорит "ненуачо, он же не пьет, не бьет, о ребенке заботится, на носу старость и проч и проч - это ты можешь себе позволить фыркать там и сям, а простые русские женщины не избалованы (здесь идет бесконечный аудиоряд, чем не избалованы возрастные русские женщины из провинции)" Но, пардоньте, возражаю я, оно на меня тоже с неба не упало, вот это вот все, это же вопрос личного выбора и построения жизни?! Лена, 53 года, мать-одиночка и тп и тд, пишет - надеюсь, ты не выйдешь замуж в первый же год, поработаешь хоть немного в полную силу. Смеюсь - за кого там выходить-то? Лена: о, даже не думай, здесь гораздо больше интересных мужчин, чем у вас в Москве и в Европе в целом, я никогда не была одна и гендерные роли здесь не потеряли своего значения."

Володя сменил имя Ларисы в телефоне на ЛараЛисичкаЛюбимая, я ржу - есть же порно для пожилых, полагаю ваши игрища вполне вписываются в контент, мерзко даже представлять. Володя смеется. Грит хочешь я и тебя назову БелочкаЛюбимая. Буэээээээ отвечаю, ты хоть сам слышишь, как это звучит? "Грязные эротические фантазии" в 57 лет? Ббгггг )))) Ее надо наказать? Хосспади, Лариса, ты сама себя уже наказала по полной, либо господь наш всемогущий услышал эти твои стенания и ответил адекватно, куда еще-то?

Приезжает, начинает приставать, нежно поглаживает мою промежность, поцелуй по своей глубине мог бы заменить гастроскопию. Ты же понимаешь, спрашиваю, что у нас БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЕКСА? Меняется на глазах, это какая-то ярость в безнадежности - "НИКОГДА не говори мне этого!!!" Пфффффф )))) Ну, мой мальчик, ты сам сделал выбор ))

Все прозрачно: в начале отношений я сказала тебе - я не буду любовницей. И я таки не буду ею. У тебя секс с Ларисой, я просто здесь живу, ты не умеешь держать слово, ничего из тех песен, что ты пел мне год назад, не свершилось - а это, говорит, просто работа с обстоятельствами. Ащщщееееее ))) РАБОТА С ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. Надо это запомнить )))

В общем, придерживаемся плана. Таки надо дожить до конца августа здесь, и когда я одна - просто отлично. Вернусь из Тибета, он хочет побыть здесь подольше, пообщаться и все такое, но по-чесноку я не вполне понимаю, о чем он. Общаемся мы только в квартире ближе к ночи. Никаких интересов во внешнем мире у него нет, в принципе, он типичный представитель своего поколения, но... я-то здесь причем? Прямо говорю ему - вы с Ларисой очень подходите друг другу, посмотри в глаза реальности, а ему, видимо, все еще кажется, что он не тварь дрожащая и право имеет.

Пытается найти причину - мы все время работаем, у нас нет времени сходить куда-то. Да камон!!!!!! На 15-ой минуте "Синего бархата" он уже спал. На 20-ой минуте "Твин пикс" - та же история. Совместная практика наша закончилась... уж и не помню, когда. И этот человек рассказывал мне, что главное для него по сути - это практика, и что смысл нашего общения - тантрические моменты, так вот мир перевернулся. Теперь я практикую, он храпит, а практиковать с ним у меня нет никакого желания, даже если бы было время.

Его работа с обстоятельствами никак не пробуждает во мне стремление слиться с ним в тантрическом экстазе, даже если это не физическое слияние. По мне так перестал бы строить иллюзии и практиковал бы с Ларисой, ненуачо. Правда, последние пару его приездов в ее сообщениях нет ни слова о практике, то есть полоса прошла, сожителю доказано, что она реальный буддист и можно жить дальше, как и жили. Но это же не повод думать, что я буду практиковать с ним ))))

Я не озвучивала, в отличие от темы секса, НО ))))) Мы никогда больше не будем практиковать ни в каком варианте, и не будь он идиот, он бы это понял до того, как начинать работать с обстоятельствами таким идиотичным способом.

По-чесноку: мальчик играет в игрушки, они ему надоедают и он пытается освоить игрушки для взрослых, но... его потолок - конструктор ЛЕГО.

А я чайку и на работу. Работы много и очень интересная, надо написать посты с картинками, оно того стоит.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ryjunya
Jun. 20th, 2017 08:37 am (UTC)
Белочки, Лисички... хмм... :)))
грязные эротические фантазии:)))
dana_protasova
Jun. 20th, 2017 08:57 am (UTC)
Да ))) скоро это закончится, последние серии досматриваю.
weta_wolf
Jun. 20th, 2017 11:24 am (UTC)
Нет ничего отвратительнее "старика Козлодоева", в которого превращается стареющий мужик, мнящий себя "яещеогого".
dana_protasova
Jun. 20th, 2017 07:03 pm (UTC)
согласна абсолютно.
( 4 comments — Leave a comment )