?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ладно, напишу...

Если, конечно, меня ничего не отвлечет. А отвлечь есть чему. Можно опять перевязать горловину нового свитера. Я перевязывала ее уже раза три, это долго, длина ее 25 см - не каждому члену такое дано, не то что свитеру... я не знаю, зачем я это делаю, оно само делается, я просто наблюдаю процесс...

Вокруг меня такое... немного перламутровое нечто. Оно окружает и успокаивает. Каждое событие, каждый момент - нечто большее, чем то, что видишь. А еще я люблю спать. Два месяца сплю вволю, и - как коротка память! Уже забыла, что такое недосып. Сегодня пришлось встать в пять, да еще на улице +3 было, провела занятие на другом конце города, позавтракать, ясное дело, тоже не успела, и вдруг понимаю - как-то странно я себя чувствую... может, думаю, инфаркт или инсульт надвигаются???? Потом дошло - просто спать хочу. Но каким же новым и необычным это показалось )))

Я ложусь и предвкушаю. Сны настолько близко подходят к реальности, что иногда не замечаешь перехода. Иногда весь день живешь, не проснувшись, главное - аккуратно переходить дорогу )) Я засыпаю и встречаю врача. Мужчину, невысокого, не молодого. Жалуюсь ему на мнительность, а он вдруг берет меня за правое ухо и тщательно рассматривает его. Потом зовет коллегу, повыше и помоложе. Оба что-то обсуждают. Резюмирует: на этом ухе новообразование, надо бы проверить на онкологию. Оно маленькое, надо проверить сейчас и успокоиться.

Потом несколько других снов, но утром я просыпаюсь. Живу. Проходит пара дней. Расчесываю волосы, задеваю ухо и чувствую боль. Странно, думаю. Вспоминаю сон. Да быть не может. Рассматриваю ухо в зеркало. Никаких изъянов. Ложусь спать - на ухе больно лежать. Да что за ё-моё! Болит третий день, вощим.

Или, к примеру, вижу большой самолет. Голос вещает: США создали самый большой военный самолет. Как теперь будет спокойно спать господин Путин? Просыпаюсь, ползу на автопилоте к инету, включаю... первое же в ленте Яндекса: США создали самый большой военный самолет...

Просто все звенья твоей нейронной сети вспыхивают одновременно, пишет Саша, и это приводит к озарениям. Но мы-то знаем... все не то, чем кажется. И не наоборот )))

Наверное, достаточно. Может, имеет смысл завести диктофон. Когда-нибудь расшифрую, печатать все равно лень )

IMG-20170520-WA0025.jpeg

Tags: