?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В который раз промашка вышла - умудрилась откомментить в чужом блоге, и на голову мою свалились две хама сразу ))) В один день. http://matzebacker.livejournal.com/ http://ping-ving.livejournal.com/ - один у кого-то из великих, другой у kibernetika в журнале.

kibernetika сама по себе занимательный персонаж, потому что часто пишет такие оооооооо привычные для простых русских людей вещи, но - грамотно. И это сбивает с толку. Сегодняшний момент был таков: ее покоробила фраза Бегбедера о русских девушках. "Русские девушки умеют потупиться, словно провинившиеся дети, кажется, они вот-вот заплачут, их бирюзовые глаза еле сдерживают слезы, пришедшие из вечной мерзлоты, векового горя, родительских тумаков на старых дачах, пустых тарелок в зимнюю стужу… "

Мне пришла в голову идея вставить свои пять копеек, за что и получила. В принципе, ее негодование было бы совершенно легитимно, если бы... но... ранее она писала, что позволить себе может только бюджетные вылазки из России дважды в год по две недели в какое-то довольно отпускное место. Ок, так мейби она работает в научной среде, насыщенной иностранцами с их опытом познания России через постоянные контакты, где их мнение о русских девушках формировалось бы... или она завсегдатай сайтов знакомств для иностранцев с русскими, меняет этих иностранцев как перчатки, что тоже показательно для...

И вот она негодует. "...родительских тумаков на старых дачах, пустых тарелок в зимнюю стужу…" - конкретно вот это место. В общем, далее я пространно рассуждать не буду, сказала пару фраз у нее в блоге, на что мне ответил один из вышеуказанных русских мужчин: Вас расстреляли из чемодана шизофазеров? По секретному приказу?

Показать наше общение Бегбедеру - он еще и про мужиков ченить напишет. Глубочайше расстраивающее.

Другой пост был у кого-то из великих, там девочка-доставщик пиццы пару раз в одной и той же квартире наткнулась на мужика в трусах. Девочке неприятно, но терпимо, мама ее не хочет пускать теперь работать. Я ответила, что обычное дело вощим-то, и пугаться не обязательно, у нас вон кандидаты наук в трусах и носках запросто, такая у них норма (Бегбедер не в курсе). Тогда другой мущщина тоже умудрился выжать из себя что-то отчаянно адекватное.

Хотела написать "и вот вопрос", а потом поняла, что все это - один сплошной ответ. И про грязь в подъездах, и про желание жильцов снести урну, вместо того чтобы перестать в нее гадить, и о вечном недовольстве Путиным, и... это все ответ.

............................

А я, к слову, только проснулась. Вот ужас-то. Свалилась после йоги трупом, как же я устаю, просто сил нет. И практика сегодня отвратительная, физически все отлично сделала, без купюр, и даже в пасчимоттанасану наконец-то меня Марина укатала носом в асфальт, и ОТБРОСЫ НОГ частично, не все - но начала делать как положено, а вот мыслей... миллион. И бандхи разваливались просто на каждом шагу. Надо попробовать завтра сходить к коллеге в другой зал.

IMG_3830.JPG

Еще немного Хампи.

IMG_3838.JPG

Есть история одна про сумасшедшую ученицу, но потом напишу ))) Просто это так интересно... я чувствую за спиной такую силу, как никогда. Читающим закрытые посты понятно, почему. И вот с этой силой я вчера одной нервной потребительнице услуг в йога-клубе сказала сурово: это что за истерика???? Ну-ка быстро прекратить! Вам психиатра вызвать? Чтобы я больше ни слова не слышала, вы мне мешаете!!!

IMG_3840.JPG

И что меня радует в моей работе... думаете, меня за это лишили премии? Сделали выговор? Заставили извиняться перед клиентом? Ха!!!!

IMG_3842.JPG

Оказалось, что мою пламенную речь слышала даже управляющая у себя в кабинете, и потом она подошла и... сказала спасибо ))))

IMG_3854.JPG
Да, вот примерно такие суровые йоги мы )))) У нас не забалуешь!

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
borntobeacat
Apr. 29th, 2017 07:00 pm (UTC)
Ничего не поняла. Кибернетика вообще на голову долбанутая особа. У нее как у эволюции, на которую все дрочат - или лизать Кибернетику или в бан.
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 07:02 pm (UTC)
редко кому удается избежать такого искушения ))) пока терпит меня вроде )
(no subject) - zack_broflovski - Apr. 29th, 2017 07:47 pm (UTC) - Expand
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 08:14 pm (UTC)
вообще нет, но вы можете продолжать так думать.
(no subject) - zack_broflovski - Apr. 29th, 2017 08:16 pm (UTC) - Expand
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 08:32 pm (UTC)
влияние англичан.
(Deleted comment)
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 08:35 pm (UTC)
вы не в себе. впрочем, это было ясно по первому ответу.
warikap
Apr. 29th, 2017 07:51 pm (UTC)
И про грязь в подъездах, и про желание жильцов снести урну, вместо того чтобы перестать в нее гадить, и о вечном недовольстве Путиным..

Не совсем понял - вы считаете,что грязь в подъездах и недовольство Путиным имеют общие корни?
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 08:14 pm (UTC)
да. человек, который не может даже в собственном подъезде решить вопрос грязи, склонен перекладывать ответственность за все на стороннее лицо.
skripta
Apr. 30th, 2017 09:55 am (UTC)
Вот всегда об этом говорю!))
katyaspletkoy
Apr. 29th, 2017 08:36 pm (UTC)
я давно не комментирую кибернетику...если честно, мне кажется, она уже как месяца четыре продала свой блог.
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 08:36 pm (UTC)
аааааааа... а зачем могут продать блог? он дорого стоит???
katyaspletkoy
Apr. 29th, 2017 08:47 pm (UTC)
ну, кибернетика была достаточно популярной одно время
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 08:48 pm (UTC)
ааааааааааааа... как-то прошло мимо.
cityanimal
Apr. 29th, 2017 09:27 pm (UTC)
Ваши комментарии у к-ки вполне адекватны, остальное - какой-то трэш и угар
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 09:28 pm (UTC)
да это ппц... кто все те люди??? почему у них такие однотипные идиотичные комменты? я сначала подумала, что это... ну там боты или тролли. пошла посомтреть в аккаунты - нет, пишут что-то, типа блоггеры... ужас ))
( 16 comments — Leave a comment )