?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что-то я прям еле живая

IMG_3808.JPG

Опытным путем выяснено, что работа 1-2 занятие в день, да еще и с выходными, приводит к падению доходов до 115000 р в месяц. Не облагаемых налогом, ясное дело )) Но даже в таком режиме я умудряюсь как-то устать до состояния трупа! Нет, не каждый день, как это было раньше, а иногда. Сегодня, например, я еле соскребла себя с кровати в 7-20, еле заварила чай, и только литры отличного чая, вливаемые в мое тело тонкой струйкой, возрождают меня к этой реальности. А фотки - из Хампи. Админ вернулась из двухмесячного путешествия по Индии, у меня четкое ощущение, что кто умеет жить - так это наши админы. Одна вместо внедорожника бегает по недорастаявшему Подмосковью, другая путешествует месяцами по Азии, третья... третью потом как-нить покажу.

IMG_3813.JPG

Мама взбодрилась. Поменяла билеты РЖД на самолет, пока не сравняешь с землей этих людей, они не хотят жить удобно и классно. Только моральное давление, только нотации, унижение и подчинение. Не прошло и 10 лет, как мама начала летать в Москву, а не сутки в поезде в плацкарте. К тому же мы пришли к соглашению - я высылаю ей 3000 (три тысячи, Карл!!!) в месяц, и никто не приезжает ко мне на ПМЖ, никто не ноет про "не на что купить апельсины" и тп и тд.

IMG_3814.JPG

Хампи... дааааааа... Итак, ничего вменяемого я по-прежнему написать не в состоянии, температурку нам сегодня упорно обещают +20, это какое-то чудо, если случится, потому как даже сейчас все еще +7. Сегодня я иду к коллеге на аштангу, потом отведу свою йогатерапию и досвидос. Поэтому Хампи ))

IMG_3816.JPG

IMG_3821.JPG

IMG_3827.JPG

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
slo_e
Apr. 29th, 2017 02:27 pm (UTC)
Чудо случилось и взорвало голову
dana_protasova
Apr. 29th, 2017 02:28 pm (UTC)
о да. я вернулась с практики, ехала уже совершенно в ином мире ))
( 2 comments — Leave a comment )