?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Лежа на диване с мокрой тряпкой на лбу, томно заводя глаза в потолок) Нет, не первая, канеш, было уже несколько, но те так и не стали системой, не вернули меня в семью. А сейчас без вопросов - к сентябрю надо сделать третью серию, вариантов нет. Поэтому я вчера пошла к коллеге на Бауманку, заодно и увиделись в реале, а то только в воцапе общались. Сделала первую серию без купюр, вот вообще без купюр. И это радует. То есть мастерство не пропьешь, и удалось не потерять пранаяму - ни разу, в смысле. Прям сама перед собой раскланялась в почтении после занятия. И бандхи удалось не потерять тоже, было две асаны, где мула, по-моему, ушла, но в общем и целом...

Наташа после занятия сказала, что возвращение вполне достойное получилось. А я уже на выходе из шалы поняла... зеваю - а спина болит даже просто он глубокого вдоха. Все болит. Дай бог не бросить, предыдущие попытки бросались именно поэтому - после первого занятия все болит дня 4, а через 4 дня воспоминание о том, как все болело, не дает начать снова. Сегодня сделаю первую серию дома без виньяс, если все буит оке. Пока же впервые за долго заболела голова. Не думаю, что проблема в сетубанхасане или в статике в ширшасане, скорее, общий разгон крови и напряжение. А так голова давно уже не болела и перестала болеть после алкоголя, уж не знаю радоваться или смириться с алкоголизмом )))

Проснулась, посмотрела на себя в зеркало - как будто три кило потеряла, такая сушёная вобла, когда практикую - всегда так. Сегодня я дома, хвала небесам, пойду лежать, а еще хочу шарлотку и надо бы борщ сварить.


.....................


Я знаю, что теперь не брошу. Тыл на старость есть, ипотека почти того, и... вот она, моя жизнь. Секс наркотики рок-н-ролл практика, котики, диван.

1999, старая йога-шала в Майсоре.