?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

очень странный день

Да, я помню про полнолуние, но не верю )) Итак, вчера мой гостевой сожитель отбыл ажно на 25+ дней, и я пребываю в состоянии "родители на даче" ))) То есть была вызвана в гости Наташа из Берлина, мы пили брют, больше похожий на сладкое шампанское, ели всякую всячину, смотрели балет "Татьяна", строили планы покорения вселенной, как обычно - повезло мне с ней, с Наташей, таки есть надежда. что вселенная будет покорена. Утром в 6-00 мы покинули территорию, я на работу, а она в "Пушкин" завтракать.

Работаю я сейчас настолько мало, что просто... странно. 1-2 занятия в день, что намекает на доход в месяц не выше стольника. А стольник, как вы можете догадаться, это то, на что прожить вряд ли представляется возможным. Отвалились пять учеников, а это 125 тысяч в месяц, и все по разным причинам: кто-то переехал в Омск Питер, кто-то взял тайм-аут до осени - такое обычно с мамами случается, которые уезжают с маленькими детьми на сезон в Ниццу и прочие места, кто-то начинает выборную гонку (тссссссссс), в итоге я на мели.

С другой стороны, отличный повод подготовиться к практике в Берлине и возобновить остальные занятия, что и предполагалось сделать с сегодня.

Но! Прийдя с работы в 10 утра, я завалилась спать и проснулась только в 15-30, и то под напором совести - в 16-00 приходит домработница. Пока она шуршала здесь, о практике любого виде не шла и речь. Когда же она ушла, я оказалась слишком голодна... Потом блог olga_knight поглотил меня на 4 часа... И ощущение такое странное... как будто не полностью проснулась, или устала от жизни по самое не могу, неадекват, если по-русски ))

Завтра опять одно занятие, и опять весь день предоставлена сама себе.

И что совсем уж странно - опять спать хочу!!!

.................................

Маму прооперировали. Напомню - она сама обнаружила у себя опухоль где-то в тканях пуза, я в подробности не вдавалась. Еще по осени. После многочисленных причитаний на тему "надо платить врачам мимо кассы, а денег нет", в реале оказалось, что заплатила она только анестезиологу (5000) и мелочь какую-то всей бригаде на конфеты. Три месяца после НГ ее мурыжили обследованиями, опухоль не онко, поэтому и пришлось платить. То есть не по показаниям, могла бы и с ней жить. Неделю уже в реанимации, раз в день пишу ей смс, слаба, почти не ест, не ахти это все, надеюсь, чз пару дней ее выпишут. Да, я плохая дочь, а она не лучшая мать, но меня не сильно заботят такие моменты.

Врачи сказали что-то типа: у мамы была тяжелая физически жизнь и из-за поднятия тяжестей произошло какое-то разрежение и ослабление мышц, там и образовалась опухоль. Это с ее слов. Теперь она мне в каждой смске пишет, чтобы я бросила поднимать всю эту краску и тп и тд, на что я злобно отвечаю, что ей тоже никто не прописал по судьбе таскать детям в Москву банки с огурцами, а если уж приспичило - то надо заниматься, ЗАНИМАТЬСЯ, БЛИНННННН!!!

Ну вот серьезно! Ну где мозги??? Ладно бы среднестатистические россияне, но у моей семьи была я, и они с моих 18-ти лет видели, как я постоянно "что-то делаю", зарядку там, йогу, наули, голодания и прочее, прочее. Только когда живешь с мамой рядом, в одной квартире, она за компанию все делает. Уедешь - все пошло прахом. А потом вот это всё...

.............................

А какая луна за окном, ооооооооо...

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
liska_ulchi
Apr. 12th, 2017 08:48 pm (UTC)
Ну всёёё, теперь я тоже читаю этот блог!
dana_protasova
Apr. 12th, 2017 08:51 pm (UTC)
еще бы! )))
omwhy
Apr. 13th, 2017 09:31 am (UTC)
а я тут как-то бродила спонтанно по журналам и набрела на этот:

http://eternele.livejournal.com

и вот вы с этой девушкой очень для меня.. одного поля ягоды, что ли :)
у нее Аспергер вроде бы. не знаю. живет во Франции, работает в науке.
может быть, вам интересно будет почитать.
dana_protasova
Apr. 13th, 2017 11:02 am (UTC)
о. ща гляну ))
( 4 comments — Leave a comment )