?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...как он тут же напомнит, кто здесь моральный урод и кто жертвы урода. Брахмачарья проходит на ура. Это то, чего я хотела бы с самого начала. Просто некоторые не любят слушать, как правильно отметила моя ученица, мужчины не слышат, они воспринимают поступки. А если партнерша откровенно наслаждается сексом...

Вот нет мозгов не заточен мозг на адекватное восприятие, чоуш. Да, я также наслаждаюсь работой, алкоголем, жизнью там, куда забрасывает меня судьба и ЖИЗНЬЮ ВООБЩЕ. Есть такое свойство человеческого ума - постоянно пребывать в страдании. Некоторым повезло больше, и они начинают постоянно пребывать в сантоше, в удовлетворенности. Но это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!! Когда идешь домой после пяти занятий, КОГДА ПОЛЗЕШЬ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПЯТИ ЗАНЯТИЙ и знаешь, что сейчас тебя будут иметь, несмотря на ссылки на усталость, просто развернут на бок и будут тупо иметь, ожидая адекватной реакции - это мои последние полгода секса. И имитация оргазмов, куда же без этого, и даже по три оргазма в день, ненуачо - это единственный способ отвязаться от секса, он же считывает поступок, а не слова, и вот действие свершилось, и куда уже больше, чем три... если летом, когда я была беззаботна и развлекалась, отбросив работу и здравый смысл, я вполне отвечала его сексуальным потребностям, и то - умом понимая, что это канеш дурь полная, столько времени тратить на этот маразм, то с октября у меня было оргазма три, может быть... за полгода, ага. Нет, он не замечает. Да, он уверен в себе. Конечно, я ему говорила. Ясное дело, у него есть свое четкое видение мира и ситуации.

И вот свершилось. Это просто уму не постижимо, Володя принял брахмачарью. Теперь я просто живу в этой квартире, живу своей жизнью, занимаюсь любимыми делами, а он еще и приехал дней на 10 всего, просто песня ))) А теперь амбула ))

- И как вы с Ларисой докатились до брахмачарьи?

- Я сказал ей, что ее поведение недопустимо, что она ведет себя по-хамски по отношению к тебе и это напрягает и меня, и Глеба и тебя. И это надо прекратить. Она спросила, чего я хочу и я ответил - чтобы ты относилась к Дане как к подруге, чтобы у вас были цивилизованные отношения. Она начала плакать, говорила, что это невозможно, я ответил, что тогда надо пересмотреть нашу с ней жизнь и кое-что изменить. И она ушла, уединилась в комнате, медитировала, потом вышла и сказала, что у нее есть ответ. Предложила такой вариант. Говорит, если я не справлюсь, тогда опять будет война. Но что тут справляться... я тоже помедитировал, и теперь все. Скоро Белка с Ларисой будут дружить.

- Вот этот идиотизм насчет "будут дружить" ты брось. Женщины, с которыми у меня есть хоть какое-то подобие дружбы, к таким как Лариса, не приблизятся на километр. Она же дура по сути, теткинская тетка, с целлюлитом и фокусом внимания на морских гадах (напомню, Маша - кандидат наук в плоскости изучения морских моллюсков). Мои "подруги"... вот смотри - пишет мне одна из них. Она сейчас в Перми катается на лыжах на собачьих упряжках. Вечером летит в Москву и уже в 8 утра мы с ней завтра встречаемся. Сильно похоже на образ жизни Маши? И с этой брахмачарьей она пролетает. Просто воплотила мои мечты в реальность, спасибо ей за это, но суть не в том, кого ты трахаешь - можешь проститутку снять, будет мерзко, но душевно не больно, суть в том, кого ты любишь. С кем ты лежишь в обнимку, нашептывая в ухо о своей любви кого ты целуешь каждый раз, просто проходя мимо, и все эти милые мелочи, которые не просто никуда не делись из нашей с тобой жизни - теперь их в разы больше.

................................

И так мило прошли эти сутки, так спокойно мы общались... что я даже подумала - может, когда буду бросать его, просто уйти молча, не сообщая Ларисе ссылки на посты и не открывая блог? А потом мы как-то лежали... и...

- Ты и с Ларисой так лежишь, нежно обнимая ее за талию?

- А Белка что ли эгоист? Тебе жаль моего внимания?

Хе-хе ))))) Нееееееет. Белка - не эгоист. Белка поделится информацией с Ларисой и со всем миром, и Мангусту не будет жаль бесплатного распространения белкиного творчества )))))