?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отстояла вахту

Как сказал о своей будущей бывшей супруге наш будущий бывший президент. Вот и я отстояла две недели в роли подруги жизни блаблабла - полчаса назад за ним закрылась дверь и я надеюсь, мое троекратное УРА не было слышно в лифте. Многое можно было бы написать, но впереди сто лет две недели одиночества, успеется еще. На сегодня в планах скайп с леной-хинди, с мамой, замочить себя любимую в ванне и закончить шелковый свитер вязать.

Итак, последние несколько месяцев я живу в квартире своего друга с привилегиями, который со своей стороны любит меня безумно и надеется, что это взаимно. Я же совершенно свободна умом и сердцем, а необременительный иногдашний секс еще никогда ни к чему не обязывал. Я привыкла к этому месту, я переделала его под себя и продолжаю переделывать - впереди перетяжка двух кресел и дивана. Пожалуй, после этого останется просто жить, изображать собой таджика здесь уже негде будет. И славно.

Время, проводимое вместе, радует безмерно, хотя, когда я от него уйду, скучать не буду. Это как хороший курорт, вы полностью отдаетесь отдыху, но плакать по нему по возвращению к обычной жизни было бы странно. Мы смеемся до больного пресса, до ощущения морщин, против которых бессилен ботокс.

При этом я не чувствую никакой связи с этим человеком. Мы реально живем параллельно, финансово, в быту, в проектах по жизни... и это прекрасно ))))

Через две недели он вернется... и приедут его родители из Киева. Спросил, не будет ли этот шаг сложным для меня. Нет, у меня другие цели в жизни, едва ли я вообще обращу внимание на пару стариков, заглянувших к нам на неделю. Мой фокус внимания совершенно в другом, мне с ними детей не крестить. А еще... они приедут заодно посмотреть участок земли, где предполагается поставить дом. Скромный дом, два этажа, клееный брус, все как обычно. Дом будет в моей собственности, но куплен на его деньги. Да, так надо. Он же безработный по бумагам )))) Многодетный безработный отец. И поэтому дом покупается на меня, у меня безупречные доходы и кредитная история, и кто знает - может, получится перейти на график "4 дня работы - 3 отдыха" и жить частично на природе...

Меж тем Лариса окончательно сошла с ума (потом напишу), секс у нас теперь раз в неделю - все как я люблю, и в принципе... все клево, гайз )))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Mar. 7th, 2017 03:22 pm (UTC)

О, про дом - это вообще клево! Сама об этом мечтаю, но пока карма не пускает...)

dana_protasova
Mar. 7th, 2017 03:23 pm (UTC)
да, вовлечение по полной в сансару )))
( 2 comments — Leave a comment )