?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настроение никакое

Даже не знаю, почему. Вроде все отлично. Было бы круче, если Володя побыстрее уехал. Любит-не может, это так прекрасно. Ни разу в жизни меня никто так сильно безответно не любил. На словах, как минимум. Лежит вот под боком на диване, занимает весь диван, сесть некуда... уверенность, что у нас все серьезно, что мы все это переживем и все истерики Ларисы и кого бы то ни было еще - бред, на который не стоит обращать внимания, успокаивает. Знала бы Лариса. А Лариса тем временем не спит. Продолжает упражняться в эпистолярном жанре. Итак, после нашей с ней короткой переписки у них с Глебом якобы поднялась температура... и Глеб заболел ветрянкой. Канеш, начались постоянные консультации, шо же делать и как же быть. Мама моя прикалывается. Женщина 56 лет с двумя детьми звонит через всю страну, чтобы спросить мужика, что делать и как жить дальше - у ребенка ветрянка. Держите меня семеро. Они там все больные, чесслово.

Володя тем временем смотрит сайты с арендой квартир во Владике, покупкой дома в Подмосковье и играет в сетевые танчики. Все, как мы любим. Бессмысленно и беспощадно. А теперь Лариса:

Твои трусливые оправдания не катят. Вынь голову из песка и посмотри с кем живешь и что происходит с тобой и твоей семьей. Многочисленные "совпадения" вырисовывают ясную картину. Терпела и надеялась, пока болел ты, страдала и болела сама. Но когда последствия твоего безволия и предательства коснулись Глеба необходимы действия.

Не, ну правда??? Ребенок заболел ветрянкой. Это же такая мистика в наше время, не иначе - любовница с того края страны навела порчу. Они там точно не в себе, эти провинциальные брошенки. И опять попытка шантажа больным ребенком. Самой-то не надоела заезженная тема? Жаль, не видит выражение лица Володи, когда он это читает.

Ты должен выбрать. Я больше не могу возвращать тебя в семью нормальных и любящих тебя людей каждый раз по приезду от мрази. Только последняя мразь влезет в семью с таким ребенком как Глеб. Живи с мразью пока здоровья хватит кормить ее собой. У тебя уже есть такой опыт. По моему ощущению, энергии у обеих очень похожи. Тебя жрут с твоего позволения. Но через тебя уже стала уходить энергия детей а это последняя черта.

Видимо, Володя донес до нее светлую мысль, что денег он на меня не тратит, и эта тема отпала. Сразу удобно нашлась новая - энергетический вампиризм. Ясен пень, во все времена 60-летние стариканы находили женщин моложе себя, чтобы их подпитывать энергетически. Боги, боги мои... И вишенка на торте - великие цели. Конечно, дети. Пока сам - это еще куда не, но ведь дети! Опомнись!!! Напоминаю - тетенька-ученый. Не бабка-вещунья, работник университета, читает лекции по биологии. Интересно, ее студентам бы дать почитать эти перлы... или вы - вы представьте, как ваши уважаемые 60-летние тетки в универах вне стен универа так отжигают.

Помню, был случай... звонок в дверь, открываю дверь - а там на пороге две тетушки. Аккуратные такие, в платочках и с книжечками. Пришли нести мне слово божие. И одна из них - мой препод стандартизации, блинннннн. Вот так номер... А Лариса еще круче.

Но это еще не все. Сегодня настал новый день, пришли новые мысли. Сегодня Лариса позвонила Володе, поздравила его с буддийским новым годом, сказала, что у нее было помутнение рассудка, а стоило прочесть молитву - мрак рассеялся. Пиз*ец это, дорогие товарисчи. Я не знаю, сколько я вынесу в таком дурдоме, мне уже кажется, что я сама схожу с ума. Но до осени надо дотянуть.

Скорей бы он уехал.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
weta_wolf
Feb. 27th, 2017 09:26 am (UTC)
Сил вам и терпения!
dana_protasova
Feb. 27th, 2017 09:57 am (UTC)
Спасибо все отлично, еду спать домой. Вечером еще поработаю. И весна же!!
byuliasavr
Mar. 1st, 2017 12:52 pm (UTC)

Что-то пропала Гура...

dana_protasova
Mar. 1st, 2017 04:29 pm (UTC)
спать хочу ацки... и жду када уедет скот. в пнд надеюсь.
( 4 comments — Leave a comment )