?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

а снилась мне индия...

Как я уже говорила, все, чем я теперь занята - сплю и ем. Наташа удивляется, откуда 200 шт на ипотеку - вот потом и сплю теперь. Встала в 9-00, в 14-00 легла, проснулась в 18-30. Правда, пере тем, как отдаться Морфею, приняла свежесваренного невероятного супу из индейки и бокал просекко, думаю, это сыграло. Легла со спицами в руках, и выронились они довольно быстро, а в уши текли звуки тропического дождя, после которого неистово пели птицы... И зачем я раньше слушала всяких БГ, когда есть радио "Звуки природы"? Меня так забавляет сей факт, я так похожа на персонаж будущего мира по Стругацким да и по остальным тоже...

А еще я почти доделала кухню.

IMG-20170219-WA0004.jpeg

И совершенно не хочется мне портить эти панели ручками. Думаю, вниз поставлю на все выдвижные элементы, а на верхние дверцы не буду.

IMG-20170219-WA0006.jpeg

Теперь осталось двери таки покрасить. Впереди мужской праздник ббгггггг вот и подарочек. Что может быть романтичнее совместного труда?

......................................

DSC_0003.jpg

И снилось мне, как будто две недели я еду по Индии в поезде. И было это прекрасно...

DSC_00211.jpg

Эти местечковые станции. По сути, мало чем отличающиеся от крупных узлов.

DSC_0047.jpg

DSC_00181.jpg

Гура в шляпе. Гуре нужен новый фотик, во. Совершенно точно к июлю мне нужен новый фотик.

DSC_00201.jpg

Розовый чемодан в центральной Индии. Ну. можно не объяснять, я полагаю...

DSC_0034.jpg

Мне в такие минуты всегда хочется сойти. Подойти поближе, расспросить, что-как. Наверное, надо перекроить формат путешествий, завести подругу с автомашиной (Наташа?)))), и тогда будет совершенно иное дело! Кстати, это же мысль!!! Приехать в Индию. взять авто в прокат и поехать по нетуристическим районам и тайным ашрамам, где белых людей не видели, вот это будет фурор! Ку?!

DSC_0020.jpg

Да, это Индия, если кто не верит )) Двери из тамбура не закрываются, можно сидеть и медитировать. "Паровоз, как мессия, несет нас вперед..."(С)

DSC_0015.jpg

DSC_0028.jpg

Я так счастлива, гайз. Это тоже в копилку понимания, почему я все время счастлива. Загнать себя до состояния полного нестояния, а потом спать полтора дня не вставая. Счастье - оно в контрастах. Скука - она в однообразной повседневности.

DSC_0026.jpg

DSC_00281.jpg

Дзен на второй полке второго класса )))

DSC_0024.jpg

DSC_0054.jpg

Это мы прибыли в Варанаси. До самого Варанаси еще ехать и ехать, но мы не сдаемся - никаких авто, только рикши, только хардкор ))) По дороге внедорожников, соревнуясь с ними... вписался в поворот - вот и счастье )))) Увернулся из-под здоровенного колеса - и опять счастье! Я вас не пугаю, летом с Леной-хинди все будет со всем не так, вам повезло ))

DSC_0066.jpg

DSC_0067.jpg

Тучи угольной пыли... и мы, такие маленькие среди всего этого... единственные...

DSC_0068.jpg

DSC_00301.jpg

DSC_0043.jpg

Сказали что через час выходить, а ехали еще 4 часа )))

Что ж, поспали - можно и поесть. ))