?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0203.jpg

Ну прасти )))) Уж больно хороша! Это мы ходили-ходили по неожиданно ледяной Европе, проголодались, и мочи не было искать что-то цивилизованное. Поэтому бросили кости у ярмарки, купили что-то... мне-то глинтвейн, ясное дело, я к тому моменту уже начала пить. А Наташа хотела картошку с луком и солеными огурцами, штоле... Прикол в том, что последняя картошечка не удержалась на ее вилочке, и... эта фрустрация упущенного кусочка, вы понимаете ))) Вроде тело сыто, а душа требует чего-то еще!

DSC_0207.jpg

И никаких "кажется, что это было только вчера" - наоборот. Кажется, что это вообще сон, и не было ничего в реале )) К слову, о снах. Что происходит с моими мозгами, не постигаю. Сны гораздо более яркие, адекватные, сюжетно насыщенные, чем явь. Во сне я реально живу, была бы воля и не просыпалась бы.

DSC_0210.jpg

Ах, эта выпечка... сегодня звонила хозяйка, которая по-моему с ума сходит от радости, что у нее такой жилец появился. И кухню за свой счет поменять, и стены перекрасить, и мебель сменить, и холодильник купить... предложила сменить уже за ее счет вытяжку. А вот вытяжка нам как раз и не нужна! Ибо едим мы только каши на воде да выпечку иногда я делаю. Пришлось зарубить инициативу на корню.

DSC_0069.jpg

Берлинский автовокзал, скудное европейское освещение ))) После Москвы, где ночью светло как днем, не привычно. Как будто постоянно немного в подворотне ))

DSC_0073.jpg

Ехали мы в Дрезден, а ощущение - что в Малаховку. Природа постаралась, чтобы без ностальгии ((

DSC_0078.jpg

Далее мы впилились в наш прекрасный Кемпински и мне стало плохо. Но это совсем другая история ))) Хотя Наташа готова была меня прибить, как она призналась позже, а я сначала замочила себя в ванне, потом переползла в кровать, через часок, припадая к стеночке, смогла пойти с Наташей в свет - иначе она бы меня прибила, я полагаю. Не знаю, почему мне стало плохо, стало и все.

DSC_0089.jpg

Поэтому первым делом мы пошли отпаивать меня чаем - по сериалам нам всем ясно, что первое и последнее средство при любом недомогании это ромашковый чай.

DSC_0079.jpg

А Кемпински да. Очень пришелся. Думаю, такие отели должны быть все, даже три звезды!!!

DSC_0084.jpg

Наследие соцреализма. Надеюсь, им хватит ума не сносить такое, очень интересно, когда ты уже не в системе, а со стороны.

DSC_0086.jpg

Поллитра чая из пакетиков и правда творят чудеса. Или плацебо творит чудеса )))

DSC_0087.jpg

А дальше мы просто гуляли.

DSC_0088.jpg

Галерея в тот день была закрыта, сил исходить полгорода у меня все равно не было, подошли к местной опере, поинтересовались - нет, на наши даты ничего интересного.

DSC_0089.jpg

Туристов много, русско-украинская речь гастарбайтеров повсюду...

DSC_0093.jpg

Люблю я это. Рассматривать и рассматривать. Жаль, холодно. Но ничего. Фрицы, мы вернемся!!!!

DSC_0095.jpg

DSC_0096.jpg

Наташа очень много знает. В принципе, ее моск - это большое хранилище. И кроме очевидного хлама там еще масса занимательных сведений об окружающем мире. Типа когда какая церковь упала и как ее возродили.

DSC_0097.jpg

Или, например, вот это панно. Ты не знаешь, что это за панно? Да это же градообразующий элемент, шо ты!!! Вощим, я все равно не помню, что это за панно. Но красиво ))

DSC_0099.jpg

Все. Пойду вязать под звуки природы ))