?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20140927_074333.jpg

фото с телефона, сорри.

Каждый раз, когда я думаю, что я уже на пределе, предел смещается. В этом есть свои плюсы - состояние ярости по шкале тонов выше суицидальности и апатии, вон на Тимочку посмотрите, какой живенький... Никогда мы с Тимуром еще не были так близки - дело дошло до товарно-денежных отношений. Проще говоря, пришлось взять взаймы. Деньги-таки кончились. Я теперь знаю, зачем людям много друзей - дозированно распределять нагрузку. вся моя нынешняя радость жизни достается Наташе и Тиму - Наташе проще, она в Берлине. ей по вотсапу много на нервы не накапаешь. Тим выслушивает мое нытье ежевечерне, думаю, он уже записал на диктофон фразы типа "да ты что?!", "вот козлы!", "а ты не сдавайся!" и включает его, не отвлекаясь от просмотра телепередач.

Сейчас редкий момент моего появления в квартире среди этого хаоса, на работу выходить в 9, щас спою!!!!! Девки мои меня рудуют - в принципе, девки меня по жизни радуют. поэтому я с ними и не дружу, еще в ясельном возрасте поняла - где девки, там маразм!

Итак - долг у квартиры по свету имеется. Позвонили, завтра приедут отключат нашу квартиру а у меня циклевка ждет нахрен! Я без паники - тока как сдать вторую комнату без света, здесь теперь, конечно, версаль, но без света... сомнительно. С другой стороны, какие мои могут быть действия? Заплатить долг? Щаз! Я тут уже попала в ситуацию - был перерыв между занятиями, забежала строителей проверить и пообедать. Рацион у меня теперь - мечта гастроэнтеролога: пирожки со сметаной. Всегда. Везде. Иногда приходится давиться без сметаны. А что делать? чем пообедать, если не готовить и без приборов?

Так вот. Стою в кухне, ем. Приходят откуда ни возьмись (оказалось, вампир приболела и отпросилась с работы) обе девы и начинаются разборки. Классика жанра - через пять минут мы уже не на Вы, а на "ты ваще ничего не панимаешь!". Что происходит с особями женского полу во время решения обычных логических вопросов? Сравнить квитанции, посчитать общий долг, вычесть и поделить. Чувствую, так и до несварения не далеко.

Не буду утомлять долгими рассказами... никто платить не хочет, Ирина сегодня съезжает к ебеням (в Псков), Людмила не озвучила никаких действий... кроме одного - платить она не будет. Особо умилила позиция Ирины: раз это никого не волнует, я одна по Мосэнерго бегать не собираюсь! Девочка, ты, вообще, в себе????? Ни хрена не работает, прокурила мне всю квартиру, строит обиженную цацу, нате вам! Пытается достучаться до тонких струн моей души с "ты купила квартиру с долгом, это недосмотр твоего риелтора, почему ты уклоняешься от решения вопроса". Я прям люблю этих дур. No comments.