?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

некоторый отчет

1. Открыла большую часть закрытых постов. Закрывала я старые посты по причине устройства на новую работу, боялась, что мои закидоны отпугнут работодателя. Поработав там два года, могу со всей уверенностью утверждать - моим закидонам далеко. Не догнать, практически. Так что блог снова для всех.

Заодно удивилась. Вообще не помню всех этих людей, о ком я там что-то писала. Даже имен не помню. Даже в эмоциональных постах. Даже мужчин, с которыми ходила в рестораны и всякое такое. К слову - личная жизнь у меня, оказывается, била ключом. Что ни неделя - выход в свет. Просто из-за рабочей круговерти оно не откладывается в голове чем-то особенным, быстро затирается... а вот перечитаешь, и опачки.

2. IMG-20170201-WA0004.jpg

На холодильнике одного из первых лиц висит вот это. Да-да, именно. И этот человек меня поражает постоянно, у меня уже просто нет душевных сил поражаться, мать его за ногу!!! Итак: обязанностей у него государственных, как вы можете догадаться, почти как у президента. Семья у него, дети. Бизнес с миллионными оборотами (дададада я в курсе что у наших чиновников нет бизнеса). Черный пояс - а это вам не плюшки трескать. Бывший член олимпийской сборной СССР, на минуточку. Ему за 60 - он до сих пор дерется. С чемпионами мира-европы и тп и тд. И не в гламурном клубе, а в вонючем подвале, где висят старые груши и даже нет админа, все свои. Дерутся с полной отдачей, кровь, суставы, связки...

Далее. Если помните, то после смерти патриарха Масутацу Ояма направление пришло в некоторый упадок, вернее, раздробилось на несколько (4) подшкол. Каждый преемник хотел сохранить свой трон и блаблабла. Так вот человек, о котором я пишу, несмотря на свою занятость, пост и тп и тд, нашел время, желание и возможность посетить патриархов каждого направления для восстановления значимости карате в мире. Поднять археологию на щит (С) так сказать. На данный момент три ветки уже воссоединились, даже последние международные соревнования в Болгарии проходили с участием учеников трех мастеров, остался один, самый вредный японец.

Уперся и ни в какую. Тогда мы пошли другим путем. Все эти школы живут и процветают на деньгах самих каратистов и сочувствующих. Этот достойный человек прямым текстом сказал: состояние карате в России напрямую зависит от меня. Я могу полностью закрыть это направление. сделать его вне закона. И никакие членские взносы, плата за обучение и прочие мероприятия... а каратисты России - это вам не хухры-мухры. Японец почесал репу... вот это санкции, это не сыр запретить, это практически обескровить школу.

И много всего успевает сделать и решить сей прекрасный гражданин, а сегодня я узнала... что в раллийных гонках он занимал вторые и третьи места по России!!!! Тренировался, занимался, уделял этому время!!! Есть ли что-то, что не покорил этот человек???

С Наташей как-то говорили о компромиссах. Что можно бесконечно долго закрывать глаза практически на любые закидоны человека, если этот человек гениален. Велик. Недосягаем. Но. Русские женщины почему-то закрывают глаза на закидоны посредственностей. И нам с ними не по пути )))

3. Чем я тут занималась.

IMG-20170201-WA0000.jpeg

Очередное пополнение. Радость )) И уже есть время для чтения, для слушания, не так много, как хотелось бы, но есть!!!

..................................

IMG-20170128-WA0004.jpeg

Дошила шелковую юбку, это пояс к ней притачиваю, атласная лента 5 см шириной, в два слоя. Скорей бы весна!!!

..........................

20170127_163109 - копия.jpg

Довязала из очень мягкой, неколючей шерсти свитер. Теперь он мой любимый.

20170127_230506.jpg

20170127_230440.jpg

4. Работаю.

20170123_074513.jpg

Вернее, руковожу процессом - а что еще нужно от гуру? ))

20170123_073318.jpg

Мучается, бедняжка. Оч крутая, у меня других не бывает. Фантастическая форма, бегун и голодарь, 40 лет, мать-одиночка вон той девочки-гимнастки, что профессионально сидит на маминой спине.

Я: с этими морозами никто выехать вовремя не может... BMW и мерседесы дохнут, как мухи в ноябре.
Она: да, мне пришлось купить мини-купер три месяца назад, не хочу никаких мерсов и прочего барахла, буду ждать свой Лексус СЕ 200h, пока сподобятся начать их поставлять.
Я: а куда делся предыдущий?
Она: продала. 4 года на нем ездила, хватит.
Я: а мой олдфренд ездит на машине 20-летней давности и считает, что это нормально.
Она: то есть трахать одну и ту же бабу 20 лет подряд он не считает нормальным, а ездить на одной и той же машине - да? Хм, интересная логика...

...............................

А вот еще вопрос у меня возник. Не по теме, просто так.

FFN_IMAGE_52297870|FFN_SET_70017992

Это мать двух девочек, что идут рядом с ней. Матери - 51. С какого хрена не все... не многие... никто из обычных матерей 51 года так не выглядит? Ведь поплывший подбородок, куцый хвостик, закрытые очками глаза - и стиль!!! Стиль, туды его в качель! Неужели так трудно оставаться человеком, а не превращаться в унылую оплывшую корову? Осанка!!! Посадка головы!!! Одежда не-училки!

Ну это я так. Скорее для себя. План работы на 10 лет.

Что ж, пора и баиньки )) Завтра пеку пирог с вишней, пью чай с блондином и работаю двух учениц ))) И пусть мне будет жарко, несмотря на -15!

Tags: