?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

чтобы не забыть

Всякое может случиться, и я помещаю здесь запись ежедневно практикующей Ларисы, чтобы не забыть... как не надо падать лицом в салат, этим делу не поможешь, а тебе потом еще с собой жить, и помнить ощущение майонеза на лице.


Лариса: Завтра днем я должна отдать 20 штук в социалку. Твоя карта работает. Привет от Нади, она сидит рядом.

Володя: 20 нет, вышлю 10, остальное позже.

Лариса: Потрясена общей картиной произведенного тобою разрушения. Ты потерял доверие и уважение старших детей которые оказывается еще с лета в курсе причем с твоей помощью. Ты и твои рассказы о прекрасных ёгинях кажутся им очень смешными. А мое сердце плачет видя как ты теряешь все лучшее в себе и своей жизни во имя анальной даны. Надеюсь эта дырка того стоит.

Володя: у нее такая же дырка, как и у тебя. Разница не в этом, и ты это прекрасно понимаешь.

Лариса: Пжлст собери к понедельнику. А я вроде про детей писала а не про анатомию. Тем более что с твоих слов Глеб ключевая фигура. Не знаю что он понимает и чувствует. Но вчера постоянно пытался выключить телефон, когда ты звонил. А когда не получилось просто ушел. Надя видела и может подтвердить. Сам думай что это значит.

Володя: лара приди в себя. с детьми все хорошо, деньги вышлю.

Лариса: Здесь рушится твой мир. Только я могу сказать тебе это. Остальные зависимы в силу разных причин и просто боятся прекращения финансирования

Володя: старого мира больше нет. Он невозможен. Есть новый мир и новая реальность, всем придется с этим жить.

Лариса: Сегодня без звонков. Я отдыхаю от самсары в опере. Кроме вас еще есть пуччини и бельканто. Насчет себя давно спокойна и занята мирным строительством. Считая тебя другом и партнером по жизни боюсь ты много не замечаешь и путаешь. Романтика меня мало волнует. Этой прекрасной мишуры было предостаточно в моей жизни.

Володя: что сказала Надя? она согласна сидеть с глебом за деньги, ктр мы платили няне?

Лариса: А что ты ожидал услышать насчет нади? Забыл что это мастер разговорного жанра. Не раз еще придется встретиться чтобы подвести к конкретике. Мне вообще трудно понять твоих женщин и критерии по которым ты их выбираешь. Тебе реально повезло раз в жизни со мной заполучить в спутники терпимого открытого адекватного человека. Наверное белых камешков все же оказалось больше.

Угу. Повезло так повезло...

А я чай и спать ))) Хотя нет, аналочка же еще, куда без этого )))))

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
katrita
Jan. 22nd, 2017 10:30 pm (UTC)

Надя вроде жила в Питере с детьми, или я что-то путаю?

dana_protasova
Jan. 23rd, 2017 02:10 am (UTC)
несколько лет назад он перевез их во владик, чтобы вместе быть и постоянно взаимодействовать.
katrita
Jan. 24th, 2017 11:59 am (UTC)
и теперь он хочет чтобы первая жена была нянькой у сына второй жены? (или сколько там их у него). отлично устроился парень. Гарем это удобно)
weta_wolf
Jan. 24th, 2017 01:43 pm (UTC)
Конечно, зачем первой жене просто так деньги давать.
Пусть она их отрабатывает.:)
poddubo
Jan. 26th, 2017 03:34 pm (UTC)
пидр
dana_protasova
Jan. 27th, 2017 09:53 am (UTC)
мудак 70-го уровня. поэтому и не ухожу - пусть рядом побудет объект, которому постоянно удивляешься. а то одна френдесса недавно сетовала, что во взрослой жизни не так много возможности удивиться, как в детстве. а вот я не страдаю, неееееее...
dana_protasova
Jan. 27th, 2017 09:52 am (UTC)
не, сверх того обеспечения. она кстати не то чтобы бедствует... не знаю, как у них идут взаимозачеты, 2500 рэ он высылает каждый день на еду, сверх этого покупается то что нужно, в эту сумму не входит. и иногда он рассказывает - типа я выбираю побрякушку какую-нить, говорю смотри какая красивая, давай наде купим тоже, и он: ой нинада, у нее столько бижутерии, она помешана на камнях, любит это дело, и просто камни поеупает, и колечки-кулоны всякие...

и вот хотел предложить ей работать. на карманные расходы так сказать )))
dana_protasova
Jan. 27th, 2017 09:50 am (UTC)
ага, нянька уволилась, теперь туго им. он надю и так содержит по полной, но она могла бы по полдня сидеть с ребенком и получать сверху двадцатку.
( 8 comments — Leave a comment )