?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0355.JPG

Предчувствую работу, возвращение в Москву и боюсь. Не знаю, чего, просто страшно, такое часто бывает. Боюсь аэропорта, дороги в аэропорт, всего процесса... боюсь приземления и сонливости, что не смогу мобилизовать себя и сразу после бессонной ночи на работу выйти, боюсь что не справлюсь с такси, или выйду и не найду такси, или... да мало ли... И лучшее средство, как я недавно выяснила... да-да )))

DSC_0352.JPG

Сегодня оч странный день. После бессонной ночи - а уснула я после 8-ти утра, проснулась около 10-ти утра, позавтракала селедкой под шубой и хотела напоследок в ресторан, французский, весьма ничего, насладиться тартаром... но судьба решила все за нас, уснула под практику Ваджрасаттвы в обед и проспала, да и есть почему-то не хочется. Переслушиваю пятидневную передачу практики, интересно. Это занятие не на один день, и так бесит на самом деле... некогда работать, если серьезно заниматься любимыми вещами. Так достал этот компромисс с жизнью, типа я сейчас подарю тебе лучшие свои годы, а потом ты меня отпустишь, и в расчете.

Сегодня я четко ощутила это. Я устала быть плохой. Устала быть плохой. Плохое и хорошее весьма относительно, и то, что было хорошим в одной ситуации, становится однозначно плохим в другой. И эти годы... месяцы... и будущие годы... я продолжу жить в совершенно не органичной для себя парадигме, и я конечно продолжу быть плохой, но я так устала от этого. Я не хочу больше улыбаться людям, делать вид, что они мне интересны, слушать их, внимать их коммуникации, не хочу не досыпать, не доедать, уставать, ломать свое тело разрушительным режимом.

DSC_0353.JPG

В общем, в итоге Наташе позвонил один из ее поклонников, у него сегодня день рождения. Украсть ее до завтра решил хлопец, мы шустро начали готовить спагетти со сливочным соусом, с песто, с салатом, с запеченным камамбером с орешками и диким медом... Оказалось, что парень после спортзала с другом уже поужинал по случаю своего ДР в ресторане и совершенно не голоден. Разделил с нами просекко, и уехали до утра.

DSC_0354.JPG

Это забавно, насколько все разнообразно присутствует в моей жизни. Параллельно пасте варилось мое зелье для сосудов, его выпить за 20 мин до еды... и было вкууууусно... и три бокала просекко. Пьяна, как сапожник ))) Счастлива!

DSC_0357.JPG

Вам, поди, тоже шлют в воцап, в вайбер, в сети всякую хрень поздравительную? Все эти нелепые, убогие, уродливые, лубочные, плебейские, отвратительные, мерзкие картинки, гифки, ролики? Или вы сами шлете их всем, до кого можете дотянуться?

Показываю Наташе картинку типа-Мунка, она спрашивает: о, кто-то наконец-то приличный прислал тебе? Да. ПЕРВЫЙ РАЗ за праздники прислали действительно остроумное, милое, интересное. Бывшая одноклассница, МГУ, 6 языков, из которых три как русский и два умерших, играет на нескольких музыкальных инструментах (в музыкалке не училась), кандидат наук, кафедра романо-германских... хотя среди остальных приславших тупые картинки были и представители нашей элиты, и политики... пфффффф...

image-0-02-05-84650d8822e8433e84093f603fdd57bb9d8b9738b6a88f3b5ba3ef5e09f6c92f-V.jpg

Ну что... я опять к вышивке, последняя ночь в Европе, еще может тибетский поделаю, хотя пьяна по самое не могу. Но быстро же выветрится, что взять с просекко...

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Jan. 9th, 2017 09:22 am (UTC)
"боюсь что выйду из аэропорта и не найду такси".

А зачем его искать? Можно вызвать.
Когда прилетаю откуда-то, вызываю такси, которым всегда пользуюсь, такси быстро приезжает и везет меня до дома. Удобно.
А такси, которые стоят в аэропорту, ломят цены в 2-3 раза больше.

dana_protasova
Jan. 9th, 2017 09:32 am (UTC)
вот такси приедет, а я его не найду ))))
inna_kriksunova
Jan. 9th, 2017 12:06 pm (UTC)
А зачем его искать?
Например, я говорю диспетчеру, что водитель должен сам меня найти, мол, я не стану метаться, потому что в темноте не увижу номер и т.д. Описываю свою внешность, во что одета и пр.
Они заинтересованы в клиенте, поэтому водитель меня находит без проблем.
Система отработана!:)
dana_protasova
Jan. 9th, 2017 12:08 pm (UTC)
у меня нет диспетчера ))) в телефоне тыкаю кнопочку и все. на ближайшее время. если он меня не находит, перезванивает. но страх все равно есть.
dana_protasova
Jan. 9th, 2017 12:23 pm (UTC)
это на самом деле большой прогресс. в 18 лет я не могла на улице время спросить у прохожих, не могла спросить, как пройти и тп. потом со мной поработали специалисты, и вуаля ))) но страхи на тему коммуникации очень сильны все равно.
dana_protasova
Jan. 9th, 2017 12:25 pm (UTC)
это на самом деле большой прогресс. в 18 лет я не могла спросить на улице время у прохожих, или как пройти куда-то. потом со мной поработали специалисты, и теперь все гораздо лучше. но страх коммуникации по-прежнему очень силен.
inna_kriksunova
Jan. 9th, 2017 01:53 pm (UTC)
Знаю, такое бывает.
У меня наоборот: всегда смело иду на контакт с любым человеком:)
Разные фасоны:)
weta_wolf
Jan. 9th, 2017 09:29 am (UTC)
Бокал просекко средство то лучшее, но оно же и коварное. Главное не втянуться.:)

Как я вас понимаю касательно того, что работа мешает заниматься любимыми вещами! Но вот тоже вынуждена идти на компромисс. Хотя, так и тянет все бросить...
dana_protasova
Jan. 9th, 2017 09:33 am (UTC)
кажется, что каждый новый рубеж - последний. а потом вырисовывается еще... и вот уже ну вот прям ну точно последний собирается случиться... надеюсь. но это до 45-ти лет. и потом свобода. нас встретит радостно у входа. ага.
weta_wolf
Jan. 9th, 2017 09:36 am (UTC)
Ага-ага, в пока усиленно зарабатываем на "свободу у входа".:)))

Edited at 2017-01-09 09:36 am (UTC)
dana_protasova
Jan. 9th, 2017 09:37 am (UTC)
да. надо как-то поработать с личностью... НЛП, самовнушения момент... а то вечером самолет.
( 11 comments — Leave a comment )