?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

утро задалось

Для начала удалила свой блог по йоге. Ибо нефик. Далее открыла "Фотки. Поездки. 2012. Майсор" и листаю. Сейчас и здесь будет.

Можно меня уже не поздравлять? И с завтрашним ДР тоже, скучно это все. Порадовало, что поздравили ученики, даже те, кто вышел из статуса ученика годы назад. Очень хорошо мне сейчас. Наташа вернулась под утро, почти светало, видимо, спать будет до вечера, я заварила чаек, Наташа меня вчера поздравила конфеткой из России, чернослив в шоколаде, вот ем. Снились восхитительные сны, была у ученицы, и там же ее прекрасная дочь Эва, и младшая сестра из Барселоны, и... трое каких-то мужчин, один из которых оказался с прекрасным чувством юмора, одет так, что даже мне не к чему было придраться, высокий и широкоплечий, с явными финансовыми излишками. Мы шутили половину сна - вторую половину я все-таки общалась с ученицей, потом краем глаза видела, как он взял у нее мой номер и феррари скрылось за горизонтом. Горизонты на Остоженке низкие )))

100_2254.JPG

А теперь слайды. Индия бывает очень разная. Чистая и ухоженная - тоже запросто. Когда-то я завидовала маме, у которой есть квартира в убогой провинции и дача там же. В Калининске, в смысле. Теперь там ничего нет, но это все по сути, что мне нужно в сансаре - место, где тело сможет жить, соприкасаться с землей, минимум людей, максимум природы. Просто вспоминается то время... я бы сейчас на лыжах пошла... ах, как я ходила на лыжах!!! А баня после лыж! Это были прекрасные времена, и вместо того чтобы, как и положено представителю потерянного поколения, в 20 лет страдать по каждому идиотичному поводу, я наслаждалась каждом минутой и осознавала, как все клево ))

100_2234.JPG

Бывший супруг пишет. Я ему фото его в 23 года, а он мне - про полное принятие себя сейчас и абсолютное неприятие себя того. И вот что это за принятие такое??? Вообще, на этой теме люди столько бабла шуму подняли! Я не могу понять, как можно не принять себя. Как можно не принять очевидное. Ведь в хаосе бытия есть точка отсчета, иначе утонешь. И вот эта точка и есть - я. Во всех проявлениях. Иначе что считать стабильным, от чего отталкиваться?

100_2299.JPG

Весьма не довольна я прогрессом по части тибетского и практики в целом. Мне не хватает времени, а вкусив реальности, где не надо тратить на работу всю свою жизнь, моя личность хочет в ней и остаться. Иначе это напоминает не спокойное размеренное отпускное ничегонеделание, а "перед смертью не надышишься".

100_2438.JPG

Вместе с тем я счастлива, позаниматься бы сейчас первой серией аштанги, и вообще было бы супер, ну чувствую - буду вышивать и слушать лекции )) Вчера прослушала аудиокнигу "Мозг и душа: как нервная деятельность формирует...", ничего интересного, за исключением нескольких фактов, сегодня вернусь к китайцам.

100_2252.JPG

Чувствую воздух Индии. Вживаюсь в картинку полностью. Оставить здесь тапки - и туда ))

100_2288.JPG

А это, кстати, Кали-джи, если кто понял. Для белых она - гуру-гуру, а здесь простая ученица Ганапати-джи. Одна из.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Jan. 1st, 2017 10:24 am (UTC)
Дана, что за дерево вначале? Потрясающее. Похоже на жасмин. Это и есть индийский жасмин?
dana_protasova
Jan. 1st, 2017 11:25 am (UTC)
а вот не знаю, но они там на каждом шагу такие ))
( 2 comments — Leave a comment )