?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

устала

IMG-20161231-WA0036.jpg

Да, именно так и хочется уже поступить. Мне не понять механизм, заставляющий миллионы человек дергаться в такт в честь новой даты в календаре, но тем и хороши путешествия - можно сменить культурный миф на то, что не резонирует с колебаниями всей френдленты. Мы сегодня чудесным образом отоварились в Икее, Наташе нужны были одеяла для детсада, я подарила ей орхидеи, и чудо новогоднее - здесь людей нет. То есть на кассе нет привычной по России шеренги, уходящей за горизонт.

А устала я от людей. Такого количества обычных нормальных людей, как за неделю в Берлине, я в своей жизни не встречаю и за месяц. То есть я общаюсь с девочками на ресепе, косметологом, учениками,... - но это в одном случае абсолютное соблюдение роли, "привет как дела хорошего дня побежала на следующее занятие зал для йоги свободен?" и тп и тд. Или нормальное человеческое многочасовое общение - но с другими типажами. Честно сказать, я уже и забыла, какие они - нормальные люди. И это какой-то пипец.

Ну да ладно. Не буду о грустном. Лучше о прекрасном. Меня поздравил Володя, например, если вы понимаете, о чем я )))) И даже видео прислал!!!! Мужчины - они всегда такие... мальчики ))) Снял себя на улице с дрона, ага. Машет мне рукой ))) Такое чувство, что в этот момент я показываю фак Обаме всему человечеству - вам Володя рукой, небось, не машет! ))) Очень было приятно. Даже текст накатал, хотя судя по тексту - катала его помощница. Что-то там про сбычу мечт, сохранить дорогое, приобрести долгожданное... о, это он наверняка про комнату в коммуналке, ясен пень!!!

Почему я думаю, что помощница - недавно история была. В Японию же ездили наши отцы народа, помните? И вот супруга одного из попросила его купить ей "настоящую японскую косметику". Да, если вам кажется, что на этом уровне - стоит только пальчиком, то нет. Да ладно, привозит ей супруг коробочку, она ее открывает, а там... made in Spain ббгггг и что после этого ждать от обычных мужиков? Она ему в нос - шта ета??? Он, пряча глаза - ну я сам канеш не ходил по магазинам, попросил секретариат... Вот такой секретариат, ящетаю, надо гнать! Кремики бабе купить не могут!

IMG-20161231-WA0046.jpg

У меня нет соц сетей, а Наташа радует. Ей постоянно присылают такие вот приколы, это же надо додуматься!

IMG-20161231-WA0018.jpeg

А это олень. Такое чувство, что в Германии олени вместо говядины, чесслово. Мы сейчас отмечали НГ в Икее, и это дно. Нет, конечно можно сравнить с сирийскими беженцами, и тогда я в шоколаде, но реально - просекко в пластиковых стаканчиках в Икее??? 31-го декабря??? Я с горя аж 4 выпила.

IMG-20161231-WA0009.jpeg

Кроме Владимира, меня поздравили и другие лица. Тоже приятно. Это какое-то странное ощущение... как будто ты живешь в мире, где ходят все нормальные люди, но есть дверца, в которую ты периодически бац - и ушел. Интересно, они читают мой блог?

....................................

IMG-20161231-WA0053.jpg

Наташа считает, что алкоголь меня украшает весьма. Смотрю на фото и понимаю - надо чаще пить! А вообще я дослушиваю Чжуан-цзы, еще урок тибетского у меня, и может, если не разленюсь совсем, практику прочитаю.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ryjunya
Dec. 31st, 2016 06:27 pm (UTC)
Я эту картинку про ёлочку люблю
dana_protasova
Dec. 31st, 2016 06:29 pm (UTC)
тоже отличная ))
lionka_nn
Jan. 1st, 2017 01:51 pm (UTC)
Крутое поздравление, однако ) Не буду поздравлять, ты молодчина, пусть и дальше все будет по твоему хотению!
( 3 comments — Leave a comment )