?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

баги володи

Вчера беседовали полчаса. Во Владике 6 утра, у меня 8 вечера. Так чудесно пообщались, как обычно, смеялись, травили байки... и как его бросить? Бедняжка, совсем не ожидает поди... поведал прекрасное - оказывается, пока Глеб три недели будет в Москве, Лариса хочет сделать ремонт в прихожей. И Володя на полном серьезе: я как-то странно влияю на женщин, они все вокруг меня начинают делать ремонт.

Я аж прям в голос. Угу, твое влияние канеш. Прослеживается однозначно. А не очевидно, что Лариса для начала записалась в отъявленные буддистки, потом похудела на 12 кило, потом вколола в литсо ботокс и ревитализацию, когда и это не сработало - ремонт делать собирается? Ты ей скажи, что я тибетский учу, ящетаю, моя миссия - менять мир к лучшему своим примером, и народ подтянется ))) Точно, грит. И как я не догадался. А патамушта я, дорогой, - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!(С) Хе-хе ))))

А собственно очередной его баг я вспоминаю каждый раз, как достаю кошелек. Почему я поменяла рубли на евро еще в ноябре? А возвращалась я с работы, Володя встретил меня у метро, сурово посмотрел вдаль и сказал: НАЧАЛОСЬ! Шта???? - озадачилась я. Рубль начал падение, теперь все - поездки под вопросом, если у тебя есть нал, надо срочно поменять, биржа московская даже закрылась...

Ну, вы понимаете... русские люди, которые слушают Латынину и думают, что приобщились к таинствам. Угу. В итоге я поменяла рубли по курсу 73 за евро, а сейчас рубль 63,5 за евро. Мелочь, а запомню. Пророк блин. Да, я тоже не в себе, раз повелась, ну один раз - простительно. Зато теперь такой козырь на все времена - как только выдаст очередной прогноз, я ему сходу серпом по яйцам, почему-то вспоминать такие эпизоды ни один пророк не любит.