?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ленивый день

Не понимаю, в чем дело - но лень прямо-таки вселенская! Не смогла даже слушать лекции, смотреть видео с ретритов, про практику, тем более про практику асан и вообще молчу. Пропылесосила, пока Наташа на работе - у нее седня ДР, к слову, теперь лежу на кровати... кстати, а почему я лежу не на диване? Вот тупизна-то... жду, когда Наташа придет с работы, запечет козий сыр с орешками и медом, приготовит морепродукты, откроет несколько бутылок и отдаст мне распечатку схемы для вышиванки, я планирую вышить ее, пока я здесь.

А пока вспомнились планы Володи, ни один из которых не приблизился к воплощению ни на шаг с апреля месяца. Итак:

1. Квартира площадью 150 квадратов в новостройке. Должна была окуклиться осенью, но с ноября никаких вестей нет, а поскольку я не вижу свое будущее с этим человеком, то уже и не спрашиваю.
2. Поездки. Да, мы съездили пару раз в Крым и раз на Кипр, и все. А где Дахаб, Тибет, Владивосток хотя бы? Да-да, именно там. В Караганде.
3. Родителей-украинцев надо сделать гражданами России и перевезти сюда. Ситуация там ухудшается, а такие действия требуют времени, за неделю такой план не провернуть. План был озвучен не раз, и... как и остальное.
4. Купить землю под строительство дома в Подмосковье и построить дом. Ни земли, ни дома, на-че-го.

Это из серьезного, по-мелочи:

1. Двери так и не покрашены.
2. Плита так и не перевезена.
3. Каждый шаг с машиной - а она в ужасном состоянии, делается, только когда она перестает заводиться.

В общем, все как мы любим.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
helga2680
Dec. 27th, 2016 03:15 pm (UTC)
Есть советский мультик смысл которого, лежит мужчина и вещает : "Я подарю тебе звезду." и все и больше никаких телодвижений, и женщина, которая постоянно чистит грязную кастрюлю.
dana_protasova
Dec. 27th, 2016 03:26 pm (UTC)
дааааааааааааа это вся моя жизнь. так что мужчины - явно не мое.
tzinch4
Dec. 27th, 2016 07:33 pm (UTC)
а вот есть такие, мечтатели:) не п*здаболы, нет, что-то и делают, и получается..но мечтаний невыполнимых, всё же, больше.
к тому же, на мой взгляд, планы действительно грандиозные - и квартира в новостройке, и строительство дома. Даже переезд родителей - им же где-то жить надо, к тому же, получение гражданства - тоже хлопотное и затратное дело. И возраст - чай не мальчик. Трое взрослых балбесов на шее. Так что:(
Отдыхайте:) У вас не приступ лени, а заслуженный долгожданный отдых:)
dana_protasova
Dec. 27th, 2016 07:51 pm (UTC)
пьем шампанское, едим всякую вкусную еду )))) есть идея пойти в джаз-клуб, но я-то точно останусь дома одна и буду спокойно спать )))
( 4 comments — Leave a comment )