?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый тэг

Просыпаюсь сейчас, в телефоне уже сообщение. "Приеду в Москву с Глебом на три недели и попрошу бабушку из Киева тоже приехать, как тебе перспектива? Белка не сбежит в лес 1905 года?"
Можно даже не комментировать, да? В квартире с одной спальней 4 человека, в том числе ребенок-инвалид, незнакомая мне престарелая тетка и собственно мы. Я, которой надо высыпаться в разное время, рано вставать и тп, и Володя. Я сначала прям в антагонизм, а потом keep calm and breath - вспомнила, что у меня грандиозные планы, в сравнении с которыми остальное не важно. Наташа считает, что Володя просто не в себе, но все встает на свои места, если принять как данность, что он - невероятный эгоист. Ему в принципе положить на мое удобство и комфорт, и жить он привык на дне цивилизации, когда вся семья на одних полатях - а и ладно, а и хорошо.

...............................

В день, когда мы расставались навсегда, приехали на ВДНХ - он там чай покупает. Купил и типа мне, в смысле - в квартиру, где мы вместе живем, и говорит - а что не выпьешь, оставь там, хорошо?
И что это было? Жаль, если я чай с собой увезу? Важнее, чтобы он приехал - а его там ждал бы чай нормальный? И никаких сомнений в том, что такое озвучивать - нормально? И эти мужчины удивляются, что я от них ухожу???

................................

Буду периодически писать сюда, а то забывается это все ))) А хотелось бы помнить!!! И ведь то, что на свете несколько женщин согласны жить с ним долго и счастливо, говорит о норме в российском обществе такого отношения к партнерше, вполне тетки соглашаются с таким положением вещей, и всех все устраивает. Вот маму мою не устраивало - мы выросли, и она сама развелась с папой заочно, по почте, так сказать. В 50 лет, на минуточку! И не жалеет, хотя он был душевный, с ним было интересно, в быту мог все, от еды приготовить до дом построить. А кто-то и живет...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
weta_wolf
Dec. 27th, 2016 09:40 am (UTC)
У российских теток кредо - плохонький, но свой!
Как то мой давний знакомый поведал мне историю.
Он со своей женой и ее подругой вечером поели, выпили и подруга осталась у низ ночевать. Так он ночью, пока жена вышла в сортир-на-кухню подругу и трахнул. Жена вернувшись в спальню этот процесс и застала.
Утром он жену спрашивает, что будем разводиться?
А жена ему и отвечает, нет, лучше я останусь без подруги, чем без мужа.
Вот и вся ее простая мораль.
А знакомый так и продолжает ей изменять....а что, ему ж один раз простили.:)
dana_protasova
Dec. 27th, 2016 09:45 am (UTC)
пипееееееец!!!
ngoryn
Dec. 27th, 2016 09:40 am (UTC)
хороший тэг
dana_protasova
Dec. 27th, 2016 09:45 am (UTC)
дааааааааааа )))) ржачный!
ngoryn
Dec. 27th, 2016 09:49 am (UTC)
полезный
borntobeacat
Dec. 27th, 2016 05:01 pm (UTC)
Никогда с таким не сталкивалась.
dana_protasova
Dec. 27th, 2016 05:03 pm (UTC)
я тоже, поверь! )))))) тем интереснее антропология.
( 7 comments — Leave a comment )